Ausgezeichnetes Essen - top Service - schöner Wellnessbereich
die Lage am Faakersee ist sehr schön - Seezugang wunderbar
wer gehobene Ansprüche in familiärer Atmosphäre sucht, ist hier richtig
Top Hotel, sehr gute Küche und ausgezeichnetes, freundliches Personal! Wellnessoase, Pools und Anwendungen sehr angenehm. Zimmer freundlich und mit schöner Aussicht über dem See. Alles sehr sauber und gepflegt!
Jederzeit wieder !!!
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet - sehr schöne Aussicht auf Mittagskogel und Faakersee. Schöner Saunabereich mit Seesauna. Abendessen außergewöhnlich gut.
DAS Hotel ist sehr modern renoviert, schöner Wellnessbereich, Sauna mit Seezugang, schöner flacher Strandabschnitt, Personal sehr freundlich, ZImmer top, Essen umfangreich und sehr köstlich, einfach traumhaft
Der Karnerhof ist in jeder Beziehung ein hervorragendes Hotel und sehr zu empfehlen. Sowohl Essen, Zimmer, SPA, Freundlichkeit u. Organisation war hervorragend.
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet.
Was mich eigentlich gestört hat ist, dass nach jeder Mahlzeit die Tischtücher gewechselt wurden, auch wenn sie SAUBER waren. Das ist für mich kein Beitrag zum Klimaschutz.
Ambiente sehr gut es gibt keinen Bereich in dem man sich nicht Wohlfühlt. unser Zimmer 30m war wirklich ausreichend für eine Woche Aufenthalt. Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Wellness von aller feinsten auch hier ist dass Angebot riesig.Nicht zu vergessen die Küche jeden Tag ein Erlebnis auf höchstem Niveau Glückwunsch dies gilt auch für den Weinkeller Top. Das Personal überaus Freundlich,kompetent super. Wir kommen wieder.