Bewertungen (1 119)

Georg(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut in Ordnung!
Rundum perfekt, Service, Essen und Hotel! ....und jetzt reicht's, hat alles gepasst und keine Lobhudelei sonst wird das Ganze etwas nervig!
Harald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles schönes Hotel super Speisen tolles wellnes
Sehr schönes Hotel. Wellness großartig direkt am Strand. Erstklassige Verpflegung tolle Mitarbeiter gewaltiges Panorama Karawanken. Alles perfekt.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare SEEMOMENTE früh bis spät im "PARADIES"
Das neue Design des Karnerhofs ist mit den türkisfarbenen See und der einzigartigen Natur eine wunderbare Symbiose eingegangen....herzliche Gratulation Die großzügige, exklusive Ausstattung des SPA - Bereichs und der Infinitypool lassen keine Wünsche offen. Mit grosser Freude genossen wir die Ruhe und Stille - eine richtige Entspannungsoase. Wir freuen uns schon sehr, in der Adventzeit die "Seemotionen" des Karnerhofs zu geniessen. Leopold und Christine
Ingrid(56-60)Österreich
Ein absolutes Highlight
Wunderschönes Hotel am ruhigen Faakersee. Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich. Absolut zu Empfehlen zum Energietanken.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub vom Feinsten
Ab Ankunft bis zur Abreise bestens betreut und umsorgt! Rezeption, Service und Küche sind auf einem Top-Niveau ! Was nicht passt wird mit allen Mitteln passend gemacht !
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach Traumhaft, wir kommen wieder
Super Hotel, super Gastfreundlich, super Essen, sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage direkt am See, tolle Ausstattung vom Hotel........................................................................................
Gerhard(71+)Österreich
Immer wieder
Reisegrund: Urlaub und Erholung. Die nähe zum Strand. Reservierung von Liegen war nicht notwendig, wurde vom Hotel erledigt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Karnerhof 2023
Der Karnerhof war bereits für meine Eltern seit den frühen 80er Jahren jedes Jahr Ziel ihres gemeinsamen Urlaubes. Ich war nun das erste Mal mit meiner Familie dort, und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein!
Dieter(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel in besonderer Lage
Das Hotel gefällt uns seit vielen Jahren wegen der Lage, der schönen Zimmer und dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal sehr gut. Wir werden ganz sicher weiterhin so lange es für uns möglich ist, jährlich an den Faakersee zum Karnerhof reisen.
Andreas(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Allen Erwartungen vollends entsprochen
Eine Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt, hervorragende Küche bietet und sowohl für Entspannung, als auch aktive Freizeitgestaltung ein breites Spektrum an Möglichkeiten anzubieten hat (schon mehrfach genossen und im Freundeskreis empfohlen)