Bewertungen (1 119)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Spabereich, tolles Essen serviert von sehr freundlichem Personal. Wir hatten mit unseren Kindern, 7 und 9 Jahre alt, ein sauberes Familienzimmer, meine Eltern hatten ein Doppelzimmer. Jede Altersgruppe verbrachte erholsame und spannende Tage, ein rundum gelungener Urlaub!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt am See und befindet sich auf einem sehr großen Gelände. Für einen ruhigen Urlaub ist es genau richtig. Wir haben hier das erste Mal Urlaub gemacht, werden aber sicherlich wiederkommen.
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellnessen direkt am Faaker See
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal!!! Essen ausgezeichnet!! Top Lage, direkt am Faaker See. Nette Seesauna mit Möglichkeit direkt nach dem Saunagang in den Faaker See zu springen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen.
Tolle Lage direkt am See, sehr sauber, sehr freundliche MitarbeiterInnen, großer SPA-Bereich mit allem, was das Herz begehrt. Einfach zum Empfehlen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein tolles Hotel mit tollem Personal .Erholung pur
Ausgezeichnete Lage direkt am See Sehr sauber und sehr sehr freundliches Personal Ausgezeichnetes Essen und ein super toller neuer Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen Jeden Tag ein tolles sportprogramm mit ausgebildeten Trainern. Auch der Spa-Bereich bietet unzählige Behandlungen von geschultem Personal.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt in entspannter, fam. Atmosph
Schöne Lage am See mit wunderbarer Aussicht, sehr freundliches Personal, großes bequemes Zimmer mit vom Bad getrenntem WC!
norbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wie immer ein toller aufenthalt zum Geniesen
tolles Hotel zum geniesen und entspannen. Mann fühlt sich in jeder hinsicht wohl. waren schon zum dritten mal auf Urlaub.
Renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Abschalten-Entspannung
Eine sehr schöne Anlage , schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht . Sehr aufmerksames Personal , zB gab es keinen „Ganzkörperspiegel“ am Zimmer , eine Stunde später die Überraschung , ein Spiegel stand im Zimmer . Das nenne ich Aufmerksamkeit . Es sind „Alle“ sehr bemüht , daß sich der Gast wohlfühlen kann , im Restaurant , „ein Blick suchend“ und schon waren Anna oder „die Buben“ zur Stelle . Das Essen hervorragend . Nicht zu vergessen die Wohlfühloase mit Massage etc. Die „Rezeption“ ebenfalls rundum bemüht . In…
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es hat unseren Vorstellungen entsprochen
Wir waren positiv überrascht 👍von der Rezeption Hotel und der besonders schöne große Wellnessbereich Essen war auch ausgezeichnet Personal war äusserst zuvorkommend und hilfsbereit Wir werden sicher wieder kommen 👍👍👍
Trixi(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Werde immer wieder das Hotel besuchen!
Mein Aufenthalt war leider nur für eine Nacht, jedoch wurde ich bei der Ankunft schon sehr freundlich willkommen geheißen und konnte auch ein Zimmer gleich beziehen. Anschließend ging es zum Frühstück und dann in den Wellnessbereich