Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Bassd scho ...
Wir hatten 1 Woche AI direkt im Hotel gebucht und haben es nicht bereut. Essen, Sauberkeit und Service = 1A. Der angrenzende Karoli Badepark mit Sole-Therme und weiläufigem Freibad (alles beheizt) ist einfach nur genial zum Relaxen oder Toben für Kinder. Wandern, sightseeing und Ausflüge lassen sich vom Standort Waldkirchen aus gut machen. Falls der Chef, Herr Schreiner dies lesen sollte, hier ein paar lieb gemeinte Hinweise: - Der eigentlich sehr schöne Hotelpark-/Garten muss unbedingt wieder in Schuss gebracht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren nicht das letzte Mal da, kommen gern wieder
Schöner Ausblick und Ausgangspunkt für viele Wanderungen.Völlig ausreichend für unseren Urlaub. Kann negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Man muß nähmlich auch mal sehen, was man bezahlt. Wer Luxus will, muß auch Luxus bezahlen. Also Bitte ...
Steffan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragender Ausblick
Wir haben das Hotel über ein Reisebüro gebucht. Das Hotel entsprach der Beschreibung des Veranstalters. Der Ausblick unseres Doppelzimmers war hervorragend ! Wir waren rundherum zufrieden und können das Haus geren weiterempfehlen. Lediglich der Lüfter im Badezimmer war extrem laut.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Umfunktioniertes Altersheim
Umfunktioniertes Altersheim. Frühstück ausreichend und vielseitig. Abendbuffet einfach aber gut. Zwei Gerichte mit Fleisch. Ein einfaches vegetarisches Essen. Salatbuffet sehr simpel. 3frische Salat e, 6x Glas bzw Dose.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub mit All Inclusive
Hotel liegt etwas außerhalb des Orts in ruhiger Lage. Citybus fährt stündlich. Wanderungen direkt ab Hotel möglich. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
neroda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus ist nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ein gepflegtes Haus. Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren vom ersten Augenblick an mit unserer Wahl mehr als zufrieden.
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel im Bayrischen Wald
Eine Woche mit super Abendessen ( 4- Gänge) erlebt. Inklusives Schwimmbad gerne genutzt. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Wenn es jetzt noch dunkle Brötchen zum Frühstück geben würde, wäre es perfekt (-;
Armin & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum Erhohlen ( auch mit Hund )
Sehr schönes Hotel große saubere Zimmer Möbeljahr gut (super gute Matratzen) Essen (Büffed) ok. Service Personal Morgens Muffelig ! Nachmittags bis Abends gut drauf zuvorkommend ( Silvia & Nicole ) Haben uns Sauwohlgefühlt ! Getränke bei Al Inkl. ausreichend und gut. Speiseraum nicht zu eng und ruhig. Schöne Wanderwege gleich am Hotel ( wenn nicht gerade ein kleiner Tornado übers Gebiet fegt. Negativ : Wlan nur im Restaurant-Luonge und Terasse, Kein Speck zu den Rühreiern,kein frisches Obst beim Frühstücksbüffet -…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All Inclusiv light- sollte man nicht mehr erwarten
Bei "All-Inclusiv light" sollte man lt. Hoteldirektor nicht mehr erwarten! Das Hotel nennt sich behindertenfreundlich, Rollstuhlfahrer haben leider keinen freien Radius im Badezimmer
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub im Hotel Karoli
In die Jahre gekommenes Hotel. AI mit Flaschenbier und Softdrinks von unbekannten Hersteller. Freundliche Bedienung.