Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Unzufrieden
Sind an einem Montag angereist . All In hat ab 18uhr begonnen. Bei der Anmeldung gab es keine Gästekarte sie meinte nur man soll einen Tag später kommen und dann bekommt an alles . Wir kamen am nächsten Tag um ca 15uhr 20 an die Anmeldung keiner mehr da. Stand ein Schild von 08bis15 uhr geöffnet. Leider vorher keine Infomationen wegen Öffnungszeiten. Sind dann zu einen personal das im hotel rumgelaufen ist. Die meinte ob wir nicht lesen können. Und wir sollen das doch selber zahlen. Einfach nur unverschämt.
Kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen
Ein ruhiges, ganz normales Hotel. Für Ruhesuchende ganz ideal. Netter kl. Biergarten. Badelandschaft gleich in der Nähe. Wer das Hobby Geocachen betreibt, der kann sehr viele Dosen finden.
Empfehlenswertes sehr günstiges Hotel.
Etwas älteres Hotel aber alles sauber. Supergünstig, unbegreiflich wie man so einen Service zu dem Preis anbieten kann. Frühstück: für jeden was dabei, mittags Kaffee oder Tee mit Kuchen, abends zwei Gerichte zur Auswahl ( sehr gut ) plus Vegetarisch. Getränke, Cola, Limo, Bier, Wein, Schnäpse so viel man möchte. Guter Ausgangspunkt zum Wandern oder Ausflüge machen.
Gute Erholung im Mai
Mann sollte sich im Vorfeld genau informieren, was das All Inklusiv Light beinhaltet, dann wird man auch nicht enttäuscht. Es ist alles sehr gut und transparent z.B. auf der Homepage beschrieben. Und genau das erhält man auch. Wir haben direkt im Hotel gebucht.
Erwähnenswert sei die enthaltene Gästekarte Waldkirchen mit einigen Zusatzleistungen.
Publikum eher 60+, bei uns waren auch mehrere Familien mit kleinen Kindern da.
Hunde willkommen, aber nicht im Speiseaal. Hotel wird auch von Vermittlern angeboten,…
schöne Wanderreise für sehr fairen Preis.
Unter Berücksichtigung des günstigen Preises waren die Leistungen des Hotels (all inclusive) als sehr gut zu bewerten. Unser DZ war geräumig, die Bettmatrazen neuwertig, das Bad geräumig und mit den zugesagten Installationen ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Als Ausgangspunkt für Wanderer ausgezeichnet geeignet.
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!
Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Das Essen ist schlecht, Getränkeausgabe wie in einer Jugendherberge. Wasser darf man nicht mal zum Wandern mitnehmen. Es gibt nur eine Sorte Bier, und dann nur Helles. Wir sind 2 Tage eher abgereist.
Schöner Kurzurlaub mit Hindernissen
Wir hatten uns auf ein erholsames Wellnesswochende im Hotel Karoli gefreut. Nach über 400km dort endlich angekommen wurden wir freundlich empfangen. Aber wir konnten dort nicht einchecken! Durch einen Systemfehler war das Hotel über bucht und wir wurden in ein anderes Hotel 20km entfernt geschickt! Laut der Reiseleitung vor Ort völlig normal und Sie könnten uns nicht helfen das Hotel Wäre gleichwertig. Das Hotel war in keiner Weise gleichwertig. Wir hätten im Hotel Karoli täglich freien Eintritt ins Karolibad…
Für anspruchslose Urlauber bedingt weiter zu empfe
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.Innerhalb von 1 Woche wurde lediglich 1 mal gesaugt, die Dusche wurde gar nicht geputzt. Die Badarmaturen sollten mal ausgetauscht werden. Die Weinkaraffen und teilweise das Geschirr waren angeschlagen. Zum Frühstück gab es nur 1 Sorte Brötchen,die Auswahl an Aufschnitt war jedoch in Ordnung. Essen teilweise sehr einfach und nicht immer lecker, eben günstig.... Für Leute ohne große Ansprüche ist das Hotel gerade noch okay. Das Personal ist sehr nett und bemüht.