Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel in Vals
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel direkt an der Seilbahn ,freundliches Personal und schöner Wellness Bereich . Das Essen war gut und reichhaltig. Auch unser Hund war willkommen. Es gab nichts zu meckern.
Hubert u Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Haus kann man nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel, alles sauber( Zimmer, Frühstücksraum) zentrale Lage zum wandern u. Gondelbahn. Wellnessbereich ist dehr schön. Das essen ist Spitze.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspanntes Osterfest mit einer tollen Küche
Wir haben über Ostern eine Busreise gebucht und sind vom Busunternehmen in dem familiengeführten Hotel untergebracht worden. Alles sehr gut organisiert, vom Ein- bis Auschecken, Zimmer Tip-Top sauber, es hat an nichts gefehlt, Frühstücksbüffet einfach Super! Abendessen vom Küchenchef hervorragend hergerichtet, von den Eigentümern liebevoll serviert, das Essen verdient 4*! Die Busreise war so gut organisiert, dass keine Zeit blieb, das tolle Schwimmbad zu testen, der Eindruck war aber einfach Top! Selten, dass…

Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel mit Flair
Familiär geführtes Hotel, direkt an der Skipiste, mit hervorragendem Frühstück und Abendessen, toller Service, geräumige, moderne Zimmer, cooler Wirt
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir sind immer wieder gern im Kaserhof.
Vor einigen Jahren haben wir unseren ersten Sommerurlaub in Vals im Kaserhof verbracht. Mittlerweile waren wir sehr oft dort, ob Sommer oder Winter, und haben uns stets wohl gefühlt. Auch Freunde sind mittlerweile Fans des Hotels.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches Hotel mit tollem Service
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und haben uns in dem Hotel gleich wohl gefühlt. Das Essen war vorzüglich und auch die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Schöne Zimmer, tollen Wellnissbereich. Sehr gutes Früh. und Abendessen.Almencard ist super.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder toll!
Eine super Lage direkt an der Piste! Das Hotel ist sauber und in super Zustand und das Personal ist wirklich nett! Wir waren schon öfter da und kommen auch wieder :)
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel - 10m zur Talabfahrt - Preis-Leistung 1A
Familiär geführtes Hotel immer präsent. Große neu eingerichtete Zimmer. Großes Frühstücksbuffet und abends 4 Gänge und Salat so viel man mag. Viele Deutsche und einige Italiener. Sehr sauber. In der Nebensaison Buchen.
Daniela & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nettes Familienhotel
Schönes, familiär geführtes Hotel. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, die Größe war ausreichend. Es war alles sehr sauber, auch ein Zimmersafe war vorhanden. Wir waren über Silvester dort, da war das Hotel ausgebucht. es waren überwiegend deutsche und italienische Gäste unterschiedlichster Altersgruppen da. Vor allem im Winter macht ein Ausflug auf die Fanealm mit anschließendem Herunterrodeln viel Spaß. Handyerreichbarkeit war gut. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Vals ist zu jeder Jahreszeit…