Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Koi-Girl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel in jeder Beziehung
Alle waren super nett, sehr zugänglich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war außergewöhnlich lecker und reichhaltig.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Skiurlaub in Südtirol/Vals
Nette Gastgeber , tolle Lage direkt an der Piste. Ruhige Lage . Sehr gepflegtes Haus. Reichhaltiges Frühstückbuffet und Tolles Abendessen in der Halbpension auf Wunsch auch halbe Portionen. Schöne Gaststube zum Ausklang des Tages. Super freundliches Servicepersonal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Lage top - sonst eher nicht zu empfehlen
Auf der Homepage werden Familienzimmer - teilweise mit separatem Kinderzimmer - angegeben. Auch auf dem Foto werden die separaten Schlafräume dargestellt. Wir hatten für 5 Personen (2 Erwachsene + 3 Kinder) kein "einfaches" Familienzimmer, sondern eine sogenannte "Family Suite" gebucht und bestätigt bekommen. Per gängiger Definition hat eine Suite getrennte Räume und ist oft sogar luxuriös. Vor Ort haben wir ein einfaches Zimmer mit einem Doppelbett, zwei Einzelbetten und einem Sofa erhalten. Es gab weder ein…

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Skiurlaub in Südtirol
Ich war im Februar zum ersten mal in diesem Hotel und dem Skigebiet.Es war alles Bestens 👍 Das Hotel direkt an der Piste und das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.Es gibt auf jeden Fall ein Wiedersehen 😉
Margot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotelbesitzer und Familie sehr unfreundlich.
Beim Eintreffen mit dem Bus keine Begrüßung.Rezeption und Barausschank oft unbesetzt. Keine Komminikation mit dem Besitzer. Über Weihnachten sehr spärliche Dekoration dadurch kam keine feierliche Stimmung auf. Können wir nicht weiter empfehlen. Personal war freundlich .
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhiges, schönes, Hotel mit freundlichem Personal
Ich war dort geschäftlich und die Lage bietet viel Ruhe, ist aber für den Aktivurlaub sehr ideal, da die Liftstation in 2 Minuten zu Fuß erreicht wird. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber mit Ausstattung im Südtiroler Stil. Das Schwimmbad ist sehr gut, und auch die Sauna lädt zur Entspannung ein. W-Lan ok, könnte aber von der Verbindung besser sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Servicewüste mit Kratziger Bettwäsche
Eine Abfolge negativer Erlebnisse. Kratzige Bettwäsche, meist kein Personal zu finden. Nach der Auskunft an der Rezeption es gäbe bis 10 Uhr Frühstück erschienen wir am ersten Tag um 9:35 um uns durch den Kellner erst einmal eine Standpauke anzuhören wir seien mit Abstand die letzten, er warte nur auf uns und es gäbe nur bis 9:30 Frühstück. Vergessene Kleidung wurde per Dienstleister für 30 Euro nur unvollständig nachgeschickt. Motto des Kaserhofs ist offenbar: Hotel führen könnte so schön sein, wennnur diese…
Erik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schöne Lage
Sehr ruhiges schönes Hotel mit bester Lage an der Piste und guten Essen. Der Hotelier ist sehr Nett und hat sich bemüht uns zufrieden zu stellen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann es jedem weiterempfehlen.
Ich war mit Belitzreise in der Zeit vom 28.Mai bis 2.Juni im Urlaub.In diesem gemühtliche Hotel habe ich mich gleich wohlgefühlt.Es entsprach voll meinen Bedürfnissen.Familiär gefürhrt mit grosser Freudlichkeit.Dem Koch ein grosses Lob.Das tägliche 3-Gang -Menü mit Salatbuffet war Klasse und das Dessert einsame Spitze.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern
Ein Haus in dem man wie ein alter Freund empfangen wird. Gemütliche Zimmer, ein toller Wellnessbereich und viele, weitere Möglichkeiten. Das Essen macht Freude und weckt die Erwartungen bis zum nächsten mal.