Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Virtudes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein außergewöhnliches Hotel
Die Lage, die Ausstattung und das Personal sind hervorragend. Eine Ferienwohnung in einem Vier-Sterne-Hotel zu haben, war für uns perfekt. So konnten wir bei Bedarf alles nutzen.
Margit(51-55)
Tolles Naturhotel mit besten Wandermöglichkeiten
Das Hotel verzaubert durch die sehr gelungene Innenausstattung mit viel Naturholz. Die Lage ist super für Wanderungen direkt von Hotel weg und im November kann man sogar noch im beheizten Außenpool schwimmen. Fantastisch!
Barbara(56-60)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Super Lage, inmitten der Natur. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal. Excellentes Essen. Wunderschöner geheizter Infinitypool. Wir kommen wieder.

Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel aber nicht mit Hund
Wunderschöne Zimmer, das Essen ist ausgezeichnet. Der Pool ein Traum. Bemängeln möchte ich doch etwas. Für ältere Gäste, die einen Hund haben ist es sehr schwierig, mit dem Hund Gassi zu gehen. Man muss immer nach oben steigen, dass ist Nachts nicht so einfach. Außerdem gibt es in der Nähe de Eingangsbereichs keinen Abfallkübel, wo man die Hinterlassenschaft des Hundes entsorgen kann. Man muß immer den Berg hinunter und dann natürlich wieder hinauf. Das ist sehr beschwerlich. Aus diesem Grunde werden wir in dieses…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Südtirolurlaub - do bin i dahoam
Schönes Hotel in top Lage. Man spürt Südtirol. Gepflegtes Hotel mit gemütlichen wie auch sehr modernen Zimmern. (Neubau). Super Terrasse wo meistens auch gegessen wird und der Blick genossen werden kann. Ein Hotelbesitzer der immer sichtbar ist und sich um alle Belange der Gäste kümmert. Sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Immer frische und regionale Produkte zum Essen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel in der Nähe von Meran
Wunderschöne Terrasse, dank den noch warmen Temperaturen konnten wir das Frühstück und Abendessen wahlweise draussen oder in den gediegenen, gemütloch eingerichteten Gaststuben einnehmen.
Volker(71+)Deutschland
Ein tolles Haus in bester Lage m nett.Le
Das Personal,die Gastronomie,die hervorragende Lage u.Ausstattung die schöne Garten-Poolanlage alles super. Man fühlt sich willkommen u verstanden.
Serafino & Claudia BettinaglioSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr,sehr schönes , freundliches Hotel .
Ich persönlich habe ich eine Dampfsauna sehr vermisst. Wäre entspannend und für die Atemwege sehr gut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Wohlfühlhotel schlechthin!!!!
Das Kassian ist nicht nur durch seine wundervolle Lage und Ruhe, die nette Inhaberfamilie, das freundliche Personal, die unglaublich schönen Zimmer, das wundervolle Essen, die Sauberkeit und den herrlichen Pool wärmstens zu empfehlen, es ist das Wohlfühlhotel schlechthin. Wir waren nun schon zum dritten Mal dort und sind immer wieder aufs Neue begeistert
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wohlfühl- und Genusshotel in jeder Beziehung.
Wir schließen uns allen Bewertungen mit „sehr gut“ an. Wir haben uns super wohl gefühlt! Ein Hotel für uns, wo wir wirklich NICHTS auszusetzen haben. Nächstes Jahr ist ein Besuch gewiss, wir freuen uns schon sehr darauf.