Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel,super Lage !immer freundlich und nett !!
Ein erstklassiges Hotel,möchten sehr gerne wiederkommen!Waren schon öfter in Südtirol,aber das war das beste Hotel
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles passt!
Traumhafter Familienurlaub. Alles korrekt, sauber und besonders freundliche Mitarbeiter. Kompliment! Rundum einTipp!
Heimo(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt, wir kommen gerne wieder.
Schon zum zweiten mal im Kassian; obwohl das Wetter nicht ganz mitgespielt hat, war es ein gelungener Urlaub. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, Ambiente wunderschön, Sauberkeit perfekt, für uns war alles bestens. Perfekt, gerne wieder.

Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Aufenthalt im Hotel Kassian ist immer ein highligth und wunderschön dort zu sein.
Alle anstehenden Fragen und Situationen wurden zeitnah und zufriedenstellend bearbeitet.
Gegenleistung erhalten
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erstklassiges Hotel. Wir wollen wieder kommen.
Lage des Hotels sehr gut. Man kann gleich vom Hotel weg wandern gehen. Frühstück und Abendessen auf der herrlichen Terrasse war ausgezeichnet. Der Panoramapool auf dem Dach ist ein Genuss.
Domenico(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles wunderbar, würde das Hotel weiter empfehlen
Bodenständiges Hotel, alles wunderbar. Meran ist mit dem City Bus in 5-10 Minuten erreichbar. Es gibt tolle Wanderwege für jedermann.
HertaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub im Paradies
Vom Chef bis zum Zimmermädchen ein in gesamten zuvorkommend tolles und nettes Team ! Wir kommen wieder !
Marinette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum perfekt!
Traumhafte Lage, unglaublich herzliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Anlage, fantastisches Essen und abwechslungsreiche Ausflüge!
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach perfekt in allen Belangen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit 2 Aussenpools, schönen Zimmern und Suiten, Essen super fein 😍 Ruhig gelegen. Wir waren schon mehrmals dort und werden wieder kommen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer sich hier nicht wohlfühlt muss Zuhause bleibe
Die Lage ist kaum noch zu toppen. Die Zimmer im besonderen die neuen Suiten sind zum Wohlfühlen gemacht. Ambiente ,das Essen und das Personal sind einfach Top.