Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Super Wohlfühl-Hotel!!!
Sehr schönes, familiäres, gemütliches super Hotel, man fühlt sich wie zu Hause und kann sich hier vom Alltagsstress erholen. Wir waren zum vierten mal da und haben schon für die nächsten Ferien gebucht.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war in jeder Hinsicht ausgezeichnet
Die Atmosphäre, der Gastgeber, das gesamte Personal, die Lage und die Mahlzeiten sind nicht zu überbieten. 5 Sterne Die Zimmer und Suiten sind sehr gut. Wir werden das Hotel immer weiterempfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, super Service
Sehr schönes gemütliches Hotel, super Service. Es fehlte an nichts, Personal freundlich, hilfsbereit. Klasse . Empfehlenswert

Willi(66-70)Deutschland
familiengeführtes 4* Hotel in Panoramalage
In eindrucksvoller Südhanglage mit Panoramablick in das Burggrafenamt. Ein familiengeführtes 4* Hotel mit sehr freundlichem, kompetentem Personal Die Küche ist hervorragend Zimmer und Hoteleinrichtung sind sehr geschmackvoll und landestypisch.
Dave(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Haus besticht durch Freundlichkeit
TOP Hotel - Familiengeführt - Zum erholen und abschalten, ohne Schnickschnack auf höchstem Level - für Kurzurlaub und Langzeitangebote mehr als geeignet
Hans-Jürg Rostetter(66-70)Schweiz
Rundum eine Wohlfühloase
Wir haben uns bereits zum 6x im Hotel Kassian rundum sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Das Essen ist hervorragend und das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastgeberfamilie ist sehr aufmerksam und erfüllt alle Erwartungen.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht zu empfehlen. 2/3 Sterne max
Beschreibungen im Internet total übertrieben, bzw. falsch. Mageres Frühstücksbuffet, günstiges Abendessen. Besitzer unfreundlich, niemals darf man Kritik üben 😜 Sorry, aber 4 Sterne, niemals Wellnessangebot erst ab 16 Uhr verfügbar
Faml Neumann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren zum 3mal und bestimmt nicht zum letzten Mal im Kassian. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles wie immer perfekt gepasst.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Gute Lage. Schöne Suite & Wellnessbereich.
Edi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert !
Wir sind seit vielen Jahren und sehr gerne in Algund im Hotel Kassian. Das ansprechende Ambiente mit seiner stilvoll und durchdachten Architektur von rustikal und modern ist bewundernswert. Jedes Jahr gibt es Erneuerungen zum Wohl der Gäste. Auch die unterschiedlichen Einrichtungen der Zimmer, Suiten und Wohnungen sind einfach toll. Die abwechslungsreiche und hoch angesiedelte Küche ist ebenfalls ein Highlight. Die freundliche und zuvorkommende Art des Personals und der Betreiber gibt einem ein Gefühl der…