Das romantische, an einem Golfclub, gelegene Schlosshotel verfügt über sehr geschmackvoll im afrikanischen Stil eingerichtete Zimmer sowie ein ausgezeichnet gutes Restaurant. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen - wir kommen gerne wieder.
Schöne Anlage auf grüner Halbinsel. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Essen in Ordnung, allerdings werde ich mit der niederländischen Küche nicht richtig warm. Außer Golf keine(!) Sportmöglichkeiten. Kein Wellness, kein Fitness. Bei dem vorhandenen Niveau unverständlich. Zimmer auf verschiedene Häuser verteilt. Teilweise afrikanischer Stil. Für Meeting gut, privat wäre mir das "Drumherum" zu wenig.
Schönes Anwesen, schöne Gebäude, gute Zimmer. Allerdings kann ich nicht sagen, was man hier ausser Konferenz und Golf erleben kann. Recht abgeschieden. Zimmer etwas "altbacken".
Wir waren zum Kurztrip über ein Arrangement in Brummen. Der Ort selbst bietet außer einer sehenswerten Firma für Classic-Cars (einfach the gallery brummen „googeln“) und der Landschaft am Fluss „IJssel“ (namensgebend für das Ijsselmeer) nicht viel. Am westl. Ortsrand liegt auf einem ca. 100 ha großen Wald- und Parkgelände, welches auch einen Golfplatz beherbergt, das Schloss mit seinen Nebengebäuden. Die Vorfahrt macht bereits Eindruck. Die großzügige Anlage und die übrigen Gebäude strahlen eine leicht morbide…