Bewertungen (1 850)

Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sauberes, einfaches Hotel für Urlauber, die keine hohen Ansprüche stellen
Schönes, familiäres, sehr sauberes Hotel. Gute Lage. Freundliches Personal. Nicht für höhere Ansprüche geeignet
Michael(61-65)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub auf Kreta
Sehr sauberes familiäres Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren reichhaltig mit immer großer Auswahl und Extrawünsche wurden gern berücksichtigt. Das Hotel Kathrin-Beach liegt unmittelbar am sauberen Strand. Die hauseigenen Strandensembles, ein Sonnenschirm mit Ablage und 2 gepolsterten Liegen, sind zahlreich vorhanden aber kostenpflichtig mit 7€. Eine großzügige Terrasse, teilweise mit Polstermöbeln bestückt, wird bedient und vefügt über einen schönen Seeblick. Wir…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist einfach super
Wir waren für 2 Woche in Hotel Kathrin Beach. Es war einfach alles super gewesen. Man war direkt am Strand. Die Zimmer waren riesen groß und immer sauber. Das Essen war super. Personal besonders die Besitzerin waren richtig nett und immer hilfsbereit. Es war einfach ein perfekter Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne 🙂
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für mich und meine Kinder ein sehr schönes Hotel.
Für Paare und Kinder ab 12 vermutlich besser geeignet. Das Frühstück müsste sich noch dem Abendessen angleichen, denn das war sowas von lecker, hier habe ich noch nie so viel Salat mit Tomaten, Oliven, Schafskäse... gegessen. Unser Familienzimmer war zwar nicht in Richtung Meerblick, dennoch geräumig und sehr gut renoviert. Hier kann man sich vom Sonnenbaden oder von Creta-Safari ausruhen. Die 2 Liegen sind für 7 € am Tag buchbar oder man legt sich mit Badetuch für 1-2 Stunden in die Sonne, mehr geht eh nicht…
Claudia und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jetzt
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Es ist ein Familiengeführtes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit von der Chefin angefangen bis zu alle Bediensteten. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Buffet hat zum großteil einheimische Kost, was uns sehr gut gefällt, da wir auf Kreta kein Schnitzel brauchen.
Gegenleistung erhalten
Jaqueline Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Würde jederzeit wieder in dieses hotel gehen
Es ist alles perfekt, sehr freundliche mitarbeiter , sauber und nicht zu groß . Einziges mango man hört die Straße, denke wenn man ein Zimmer weiter hinten hat ist es nicht so . Würde trotzdem jederzeit wieder dieses hotel besuchen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiäres Hotel mit toller Lage und nettem Personal für einen entspannten Urlaub!
Das Kathrin Beach ist ein familiär geführtes Hotel mit vielen langjährigen Stammgästen. Tolle Lage direkt am Strand, dazu ist man in 15 Minuten mit dem Bus in Rethymnon. Also auch sehr gut geeignet um die Insel zu erkunden. Für kleine Kinder gibt es nicht viel, ein Spielplatz fehlt. Ein Kinderpool ist aber vorhanden. Die Preise in der Gastronomie sind angemessen. Wir werden einmal wiederkommen!
Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen
Eine schöne Hotelanlage mit toller Lage diekt am Strand. Familiär geführt. Das Personal, besonders Helena an der Rezeption und die Kellner besonders Sophokles,Costas und Christos, waren supernett, hilfsbereit und immer freundlich. Auch Alex im "Strandservice". Im Zimmer würde ich mir mehr Haken und Ablagemöglichkeiten wünschen. Außerdem finde ich Handtuchwechsel alle 3 Tage zu wenig. Bei mir "muss" die Badezimmern auch nicht aus Glas sein. Beim Buffet hätte ich mir mehr Auswahl beim Obst und bei der Wurst…
Walter Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel empfehlen wir in jedem Fall.
Gut gelegen, kein Hochhausgebäude. Alle Bereiche leicht erreichbar, ohne lange Wege. Strand in ca. 80m erreichbar. Die Anlage macht einen familiären Eindruck, frisch renoviert und sauber.
Ingo(56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel,mit Glastür auf der Toilette
Kleines schönes Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand, mit freundlichem Personal, leider mit Glastür im Badezimmer und zusätzlichen Kosten von 7 € für ein Liegeset (2 Liegen, Tisch, Schirm und Stuhl) am Strand. Die Liegen im Poolbereich sind kostenlos , bis auf ein paar Premiumliegen, die man für 25€ buchen kann.