Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 850)

Tanja und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub ohne Druck!
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel und fühlten uns immer herzlich willkommen!Es ist sehr familiär und wie ein nach Hause kommen weil man viele Stammgäste und Besitzer schon kennt!Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, es wurde die letzten Jahre renoviert und wir genießen die Ruhe! Für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend!! LG Tanja und Dirk
Rita und Rainer (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne dort ist wie ein 2tes zuhause
Familiengeführtes Hotel, direkt am Strand gelegen, dieser ist ein Sand/ Kieselstrand, es wurde in den letzten Jahren umfangreich Renoviert.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert
Ich bin seit 2019 Stammgast in diesem Hotel und fahre 2x im Jahr hierher. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Meer. Die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mann fühlt sich wie zu Hause bzw. wie unter Freunden. Bei Problemen kann man das Personal ansprechen, die dann hilfsbereit und zuvorkommend eine Lösung finden. Das Frühstück und das Abendessen ist abwechslungsreich und köstlich.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderbarer Urlaub in Kathrin Beach
Seit mehr als 10 Jahren kommen wir in „Kathrin Beach" zu Maria in den Urlaub. Hier entspannen wir nicht nur unseren Körper, sondern auch unsere Seele. Sehr gepflegt, sauber, mit erstaunlich freundlichem Personal, mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen. In diesem Jahr erschienen auf der Speisekarte des Restaurants noch mehr Gerichte der nationalen griechischen Küche, wofür ein besonderer Dank an den Chefkoch geht. Das Personal ist sehr aufmerksam auf jede Anfrage oder jeden Wunsch der Urlauber. Als wir…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhiges gemütliches Hotel mit einem tollen Flair.
Ein vom ersten Tag an wohlfühl Hotel mit zuvorkommenden Service, einer liebevollen Besitzerin die sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Die Zimmer schön und sauber . Poolanlage modern und direkt am Strand gelegen. Essen abwechslungsreich und für ein 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen .
Mariusz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Top Service, sehr sauber, super nette Menschen, die Strandliegen sind bequem und alles ist sehr sauber, der Pool ist top, sehr ruhiges Hotel, total zum Entspannen, wir haben die Zeit in diesem Hotel genossen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit wieder👍👍👍
Super schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Hotelzimmer renoviert. Direkt am Meer mit Strandzugang. Personal super freundlich und Hilfsbereit. Sehr ruhiges Hotel, total zum Entspannen. Wir haben uns total wohlgefühlt. Jederzeit wieder👍 Dankeschön für alles😘
Taddi (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub, der sich wie nach Hause kommen anfühlt. :)
Das vierte mal da gewesen und wie immer wunschlos glücklich. Man ist nicht nur Gast, sondern Teil einer ganz tollen Familie und so wird man auch behandelt. 🫶🏻
Judith
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kleines gemütliches familiengeführte Hotel direkt am Strand
Besonders gut gefällt mir am Kathrin Beach Hotel, dass es ein kleineres, familiengeführtes Hotel ist und es auch kein Problem ist, nach dem Frühstück und Abendessen sich mit seinem Getränk noch auf die Terrasse zu setzen und das Meer zu genießen. Nicht so gut hat mir gefallen, dass es beim Frühstück keine Schildchen z.B. bei den Marmeladen gibt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub, wie wir uns ihn wünschen!
Zum vierten Mal haben wir uns im Kathrin Beach Hotel sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, gutes Essen, schöner Strand mit nettem Service durch Alexis. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.