Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 850)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht zu empfehlen mit Kindern, aktuell Baustelle/ Renovierungsarbeiten 05/2025
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit Baustelle vor Ort Stand 05/2025, ohne Information durch Hotelpersonal oder Veranstalter Hotelwechsel hat leider bedingt durch den Veranstalter (HLX, NICHT zu empfehlen) 4 Tage gedauert bzw wurde durch uns selbst in die Hand genommen. Hotelpersonal war dennoch nett und verständnisvoll. Essen war einfach nicht gut, ja, dass ist Ansichtssache, aber uns ist dass im Urlaub sehr wichtig Pool Landschaft extrem gefährlich, sobald die Fliesen nur etwas nass sind. Dadurch akute…
Bernd u Ulli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kreta
Neu renoviertes kleines Hotel. Angenehme Atmosphäre. Alles vor Ort was man benötigt. Dringend renovierungsbedürftig wäre die Dusche im Keller. Zimmer 200. Gästedusche für Spätabreise.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das, was ich mir an einem griechischen Hotel wünsc
Quasi Familienbetrieb mit vielen langjährigen Mitarbeiter, die Griechenland oder Kreta leben. Kein unnötiger Luxus, typisch kretisch mit Herz für die Gäste.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub in einem wirklich schönem Hotel
Es handelt sich um ein kleines, familiär geführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühloase mit klarer Weiterempfelung
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und Wohlfühlcharakter. Kleiner preiswerter Shop gleich am Hoteleingang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Gäste jeder Altersgruppen, ein sehr entspanntes Miteinander, alle wirken zufrieden.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einen wunderschönen Urlaub im Kathrin Beach
Tolles, familiäres Hotel. Schöne, zentrale Lage, trotzdem ruhig. Wunderbarer Service, sehr nettes Hotelpersonal.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Willkommen zuhause!
Das dritte Mal zu Gast bei Maria und ihrer Familie. es war wie heimkommen. Vielen Dank für die schönen viel zu schnell vergangenen Tage. Bis nächstes Jahr. Wir kommen wieder!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
.......SPITZE.....
Ein schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Maria und ihr Team leisten großartiges.....Sauberkeit Top...Service Top...Essen Top......Strand und Pool Top........was will das Urlauberherz mehr......Danke für die schönen Tage.....Urlaub pur......
Stephanie und Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Seit 8 Jahren unser sicherer Hafen auf Kreta !
Schönes, liebevoll betriebenes Familienhotel, perfekter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Direkte Strandlage mit vielen Stammgästen.
Anna(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in Top Lage
Preisleistung passt gut. Hotel ist schön, Personal super nett und freundlich. Die Lage ist topp! Einzige Minuspunkte: Glaswand zu Badezimmer und Toilette... haben uns einen Vorhang für Privatsphäre gebastelt. Das Essen ist für den Preis und die Größe des Hotels ok.