Bewertungen (1 850)

Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes kleines Hotel direkt am Strand
Sehr gutes kleines Hotel. Direkt am Strand. Schöne Zimmer. Regionales Essen. Faire Preise z.B. zwei Liegen und einen Sonnenschirm für 7€ am Tag.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
👍👍👍👍👍👍👍👍
Kleines familier geführtes Hotel. Ausenbereich sehr sauber, guter Service, Liegen am Strand mit 7 Euro pro Tag zu teuer
Berntakis(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie immer Klasse!
Wir sind eine Kollegen-Wandergruppe und haben nun bereits zum neunten Mal Station im Kathrin Beach Hotel genacht! Und ziemlich sicher: Auch das zehnte Mal wird kommen! Die herzliche griechische Gastfreundschaft des gesamten Teams begeistert uns jedes Mal aufs Neue. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Die zahlreichen Stammgäste sprechen für den besonderen Charme dieses Hotels. Hier lässt sich ein erholsamer und zugleich abwechslungsreicher Urlaub verbringen –…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Erholung
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und eine tolle Lage. Der Pool war gepflegt, mit düsen zur Entspannung
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren das 5. Mal in Folge dort.
Wir waren das 5.Mal in Folge dort, und werden nächstes Jahr wiederkommen. Das Hotel liegt direkt am Strand ,so dass man nicht erst eine Straße überqueren muss. Es ist familiengeführt und man wird herzlich empfangen.
TommyTulpe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nett aber nicht wiederholbar.
Sauberkeit ok. Pool auch ok. Man hatte leider das Gefühl es ist alles sehr nett, wenn nur die Gäste nicht da wären. Servicepersonal konnte kein guten Morgen, guten Tag etc. sagen, Bewirtung nur auf Anfrage. Weitere Bestellungen wurden nach der 1 Bestellung nicht mehr angefragt oder gewünscht.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
WIR WERDEN SICHERLICH WIEDERKOMMEN!!
Das Hotel Kathrin Beach in Adelianos Kampos hat unser Erwartungen klar übertroffen. Preis.Leistungs-Leistungsverhältnis ist klasse.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Sauber gepflegte Zimmer tolle Außenanlage super freundliches Personal Familienbetrieb sehr center direkt an der beach Bedienung am hoteleigenen Strand Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle direkt vor dem hotel Mietwagen nicht nötig Getränke Preise günstig
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einer sauberen Unterkunft
Alles okay Freundlich und hilfsbereit
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub im Kathrin Beach
Wir können das Kathrin Beach total empfehlen. Für drei Sterne wunderschön.