Erwin (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
WIR WERDEN SICHERLICH WIEDERKOMMEN!!

Das Hotel Kathrin Beach in Adelianos Kampos hat unser Erwartungen klar übertroffen. Preis.Leistungs-Leistungsverhältnis ist klasse.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Gartenblick gebucht. Unser Zimmer war komplett neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Bettwäsche- , Dusch- und Handtücherwechsel erfolgte turnusmäßig alle 3Tage und wenn man zwischendurch mal was Sauberes brauchte war das auch gar kein Problem. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Ein eher kleiner Wermutstropfen war das doch eher kalte Wasser morgens beim Duschen. Da das nicht nur uns aufgefallen war könnte man hier mal Hand anlegen.

• Frühstück und Abendessen werden in Buffetform serviert. Beides ist sehr reichhaltig und überaus lecker. Das man in einem Hotel nicht jedem nach dem Mund kochen kann ist klar, aber bei der Auswahl dürfte es für jedem Gast nicht schwer sein etwas nach einem Geschmack zu finden. Wer hier etwas zu kritisieren hat, meckert auf hohem Niveau.

• So etwas habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Der Service im Hotel Kathrin Beach hat eher 10 als 6 Sonnen verdient. Freundlichkeit und Herzlichkeit werden in diesem Haus gelebt. Was Maria und ihr gesamtes Team hier auf die Beine stellen ist absolut Spitze. Man fühlt sich nicht als anonymer Gast, sondern es ist etwas wie nach Hause kommen.

• Das Hotel liegt in Adelianos Kampos in direkter Strandlage. Es handelt sich um eine familiär geführte, eher ruhige und sehr saubere und gepflegt Hotelanlage. Besonders schön ist die liebevoll angelegt Bepflanzung. Hier merkt man den "Grünen Daumen". Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas über eine Stunde. Wir hatten einen Leihwagen und konnten somit in eigener Regie viele Ausflüge und Besichtigungen unternehmen. Leihwagen mit gutem Service und zu fairen Preisen git es direkt schräg gegenüber vom Hotel. Wer lieber organisierte Ausflüge machen möchte kann diese auch direkt gegenüber vom Hotel buchen.

• Kultur & Erlebnis

Freizeitangebote sind in ausreichender Form vorhanden. Tischtennis, Beachvolleyball u.s.w. Es wird jeden Mittwoch abwechselnd ein Disco- und ein kretischer Abend veranstaltet bei dem Gäste und Personal zusammen feiern können. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme stehen am Pool kostenlos und am Strand für 7,00€ pro Tag zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung bei HolidayCheck! Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel so genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertreffen konnten. Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns unglaublich viel. Gerade Ihre Worte über das Gefühl, „nicht als anonymer Gast, sondern wie nach Hause zu kommen“, haben uns sehr berührt – denn genau dieses warme, familiäre Ambiente ist es, was wir unseren Gästen vermitteln möchten. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den frisch renovierten Zimmern, der Sauberkeit, dem gepflegten Garten und unserem Buffetangebot freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unsere Lage direkt am Meer sowie die mit dem sprichwörtlichen "grünen Daumen" gestaltete Bepflanzung zu schätzen wussten.“ Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur morgendlichen Wassertemperatur. Sie haben völlig recht – es gab tatsächlich für einige Tage ein technisches Problem mit der Warmwasserversorgung, das zwischenzeitlich behoben wurde. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre freundliche Art, das anzusprechen. Dass Sie bereits jetzt sagen, Sie werden „sicherlich wiederkommen“, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Das gesamte Kathrin Beach Team lässt Sie herzlich grüßen und freut sich schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Adelianos Kampos Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel