Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
*** ein wirklich sehr schönes Hotel ***

Gut

Sehr schöne Hotelanlage. Vom Strand sehr kurze Wege, wenn man mal ins Zimmer muss. Auch optimal zum Strand her gelegen.

• Wir hatten ein Economy Zimmer im Souterrain. Dieses wurde 2025 von Grund auf renoviert. So eine hochwertige und schicke Einrichtung hatten wir in unserem Urlaub bisher noch nicht! Schubladen mit Touch Funktion, beim öffnen des Schranks automatische Beleuchtung, Regendusche … Auch die Klimaanlage funktionierte hervorragend und war leicht zu bedienen. Eventuell könnte man für Jacken… noch Haken anbringen.

• Das Abendessen ist der einzigste Punkt, den wir etwas kritisieren müssen. Es wurde viel TK Kost (Gemüse, Patties, Calamari, Chicken Nuggets… angeboten. Ebenfalls sehr wenig Auswahl an Obst. Wir haben die authentisch griechische Küche, die wir sehr lieben, vermisst.

• Gut
  • Rundum sehr freundliches Personal 👍 Alexis am Strand haben wir besonders in Herz geschlossen. Er arbeitet sehr gewissenhaft und schnell.

• Gut
  • Gute Lage inmitten dem Ort Adelianos Kampos

Wir hatten ebenfalls noch nie Strandliegen mit einer separaten Auflage. Wir lagen weich, wie auf einer Matratze. Dafür haben wir gerne EUR 7,00/Set bezahlt. Der Pool war wirklich sehr einladend und ebenfalls renoviert. 1 x wöchentlich griechischer Abend bzw. Disco im Wechsel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Hans-Joachim

Lieber Hans-Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat; den Tipp mit den Haken für die Jacken haben wir aufgenommen. Ganz besonders freut es uns, dass Sie sich auf unseren Liegen so richtig entspannen konnten. Genau so soll Urlaub sein! Das Lob an alle Mitarbeitenden, speziell an Alexis, „geht runter wie unser gesundes Olivenöl“. Wir werden es gerne weitergeben. Ihre Zeilen zu unserem Speiseangebot haben wir aufmerksam gelesen. Wir möchten anmerken, dass wir bewusst Gerichte servieren, wie sie in griechischen Haushalten üblich sind. Das unterscheidet sich manchmal von dem, was Gäste aus anderen Ländern erwarten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung mit der Überschrift „ein wirklich sehr schönes Hotel“ und Ihre ehrlichen Worte – für das Lob ebenso wie für die Verbesserungsvorschläge – und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Kreta Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel