Bewertungen (1 850)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel mit super Service!
Gutes Hotel mit super Service! Durch die familiäre Atmosphäre und das herzliche Personal fühlt man sich direkt wohl. Sollte mal etwas fehlen oder man etwas benötigen, kann man sich jederzeit an das hilfsbereite Team wenden, welches einen jeden Wunsch erfüllt. Hier ist man nicht einfach nur irgend ein Gast, sondern tatsächlich "König".
Carmelina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lage Top und der Rest naja.........
Das schönste am ganzen Hotel war die perfekte Lage, 10 - 15 Schritte und wir konnten im Meer baden gehen (ein Traum) !! 10 - 15 Schritte und wir hatten Einkauf Möglichkeiten, zahlreiche Tavernen und Cocktail Bar´s.......Die Chefin ( Maria ) war sehr freundlich! Der Service von den Zimmern und dem Essen war leider nicht wie von einem 3.5 Sterne Hotel erwartet,. Zum Frühstück gab es leider die ganzen 10 Tage immer das selbe ( Stangen weiß/Körner Brot, Marmelade (3 Verschiedene Sorten), Croissant, Honig, Nuss-Nougat…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsamer Urlaub, jederzeit gerne wieder!
Einfaches,Sehr schön gelegenes (direkt am Strand und zentral-aber trotzdem ruhig), familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service!! Man kann sich dort eigentlich nur wohl fühlen!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wundervolles Hotel mit sehr netten Angestellten
Die schöne Hotelanlage Kathrin Beach mit ihren sehr netten Angestellten liegt direkt am Sandstrand von Adelianos Kampos. Von unserem Balkon konnten wir das Meer und die Berge sehen. Kostenfreies WLAN konnte fast überall empfangen werden, direkt im Zimmer nicht, aber zum Glück vom Balkon. Wir haben uns die 9 Tage und Nächte Oktober sehr wohlgefühlt. Das Essen war lecker und besonders abends sehr vielfältig. Wir konnten auch aufgrund unserer Abreisezeit eine Stunde später auschecken. Die einzigen Kritikpunkte bekommt…
Peter und Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr liebenswert geführtes Hotel
Dieses Hotel ist familiär geführt und bei Stammgästen sehr beliebt. Wir sind bereits das zweite Mal hier und wurden wie Kinder, die nach Hause kommen, herzlichst Begrüßt. Ebenso trafen wir unverhofft Bekannte aus dem Vorjahr wieder. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad könnte größer sein. Das Goldstück ist der Kühlschrank, (auch Klimaanlage vorhanden) der nicht selbstverständlich in anderen Hotels ist, diese Erfahrung durften wir auch schon machen. Das Buffet bietet ausreichend…
Nuran(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder...
Ein wunderschönes, sehr gut gelegenes, familengeführtes Hotel, in dem man zur Ruhe kommen kann. In dieses Hotel mit vielen Stammgästen fahren wir seit längerer Zeit relativ regelmäßig hin.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verdientes 5 Sterne Familien Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage am Meer. Das Personal ist sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich sowie die Hotel Anlage. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich zum Frühstück und Abendessen.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
unsere Erwartungen (wir waren bereits vor 2 Jahren dort) wurden wieder voll erfüllt. Persönlicher und familiärer Service. Tolle Lage direkt am Meer.
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
:Maria,Ihrer Familie und dem Personal Dankeschön
Wir fühlten uns wie zu hause: im schoss der eigenen Familie.Enttäuscht waren wir davon,daß der Urlaub so schnell vorbei ging.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Kathrein, einfach aber gut
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet dort Stühle, Liegen und fest aufgebaute Sonnenschirme. Direkt vor dem Hotel liegt ein kleiner Supermarkt, wo man sich mit allem versorgen kann. Der Supermarkt grenzt die Hotelanlage zur Straße ab. Neben der Hotelanlage befindet sich die Poolanlage, direkt daneben Speisesaal und Terrasse mit Blick auf den Strand.