Bewertungen (1 850)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Willkommen in einem gastfreundlichen Hotel
Familiengeführtes Hotel in bester Strandlage und sehr guter Busverbindung in alle größeren Städte der Insel. In diesem Hotel wird die griechische Gastfreundlichkeit groß geschrieben und das merkt man in allen Bereichen. Alle Zimmer im Hotel sind neu renoviert und die neue Poolanlage ist sehr gelungen. Es gibt sogar eine Wasser-Massage–Anlage. Wer sich einen besonderen Pool-Tag gönnen möchte, kann sich gegen einen Aufpreis von 25€/Tag einen sehr komfortablen Pavillon buchen. Die Liegen am Pool sind kostenlos.…
Corinna und Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöner Aufenthalt!!! Kommen gerne wieder!
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Immer ein offenes Ohr für alle Gäste sowie Tipps und Anregung für Ausflügen. Eigener Supermarkt direkt am Hotel.
Sonja(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert 👍🏻
Bereits im Mai 2023 gab es für uns einen super erholsamen Urlaub im Hotel Kathrin Beach. Da wir von einem vorherigen Urlaub wussten, was uns erwartet, begann unsere Vorfreude bereits bei der Buchung. Unseren Transfer vom Flughafen organisierten wir selbst, was überhaupt kein Problem ist. Im Hotel Kathrin Beach gab es einen herzlichen Empfang von der Hotelchefin Maria und den Mitarbeitern-Ankommen bei Freunden. Unser neu renoviertes Zimmer bot einen Rückzugsort, der keine Wünsche offen ließ. Okay, im Badezimmer…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wärmstens zu empfehlen
Sehr sauberes familiengeführtes hotel. Hier wird man herzlich empfangen und jeder Mitarbeiter ist überaus freundlich. Direkter Zugang zum Meer. Sogar am Strand werden Getränke und Essen geliefert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel für Familien,Paare und Alleinreisende
Schönes familiäres Hotel direkt am Strand. Renovierte Zimmer, gutes Essen und einem tollen und immer freundlichen Personal in allen Bereichen. War jetzt schon drei mal in diesem Hotel (2009/2020/2021).
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wie bei Freunden
Liebevoll geführtes Hotel mit allem was man zum wohlfühlen braucht.
Elsa(26-30)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel Kathrin Beach weiter
Wir kamen an und waren sofort begeistert, der Garten sieht unheimlich toll aus , überall blühen schöne Blumen. Es ist sehr sauber , das Meer ist direkt am Strand und die Hotelanlage angenehmen groß , es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Der Pool und die Liegen sind edel und sauber.
Dagmar Brüggen - Horst Pomplun(66-70)Deutschland
Weiterempfehlen-auf jeden Fall
das familiengeführte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer frisch renoviert und sauber . Das Frühstücks- und Abendessen-Angebot war sehr schmackhaft und reichlich.Die Hotelanlage war super gepflegt und sauber. Das Personal war aufmerksam,hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vor allem die Chefin,Maria, hat sich immer um uns gesorgt .Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wunderschöne, kleinere Hotelanlage direkt am Strand. Gepflegt, familiengeführt mit Charme. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende wohl und willkommen gefühlt.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel mit familiärem Flair
Nein, wir sind keine Wiederholungstäter und ja, es kam uns trotzdem vor wie ein ,,nach Hause'' kommen. Nach den vielen guten Bewertungen, haben wir uns selbst entschieden, dieses Hotel zu buchen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wurden herzlichst von Christina an der Rezeption empfangen. Obwohl wir erst spät ankamen, wurden wir auch von Maria, der Hotelchefin, persönlich mit einem Lächeln und sehr freundlich begrüßt. Nachdem wir auch ein spätes Abendessen bekamen, mussten wir leider eine Nacht in einem anderen…