Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Talip Aydogan (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich insbesondere der Herr Musa, aufmerksam und stets hilfsbereit man hat sich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und war immer sehr sauber. Auch die gesamte Hotelanlage war in einem top gepflegten Zustand und extrem sauber. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig und entspannend, perfekt um sich richtig zu erholen und vom Alltag abzuschalten. Es hat uns wirklich…
Kaya (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Wellnessurlaub
Sehr empfehlenswert! Sowohl alle Angebote und Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend! Das Hotel hat eine tolle und saubere Pool/ Saunalandschaft. Sind jetzt das zweite mal da gewesen und werden sicher wieder kommen!
Yavuz-Serkan(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Entspannung und Erholung
Super Hotel mit Kompetenten und Sympathischen Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert ideal zur Entspannung und zum abschalten.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Zimmer war geräumig und sauber, aber der Wellnessbereich enttäuschte.
gut für eine Zwischenübernachtung, der Thermalbereich hat eher enttäuscht
Cileni(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Thermenbereich ist schön , Essen ist sehr gut
Das Abendessen ist sehr gut , es ist abwechslunsreich , Die Köche sind sehr nett und er hat uns mal extra ffische Pide gemacht .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel in Izmir
Hervorragendes Hotel in Izmir in sehr guter Lage. Traumhaftes Zimmer mit sehr gutem Bett. Himmlisches Frühstück!
Bekir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thermalhotel ohne Thermalbecken???
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel.Das Hotel in sich ist in Ordnung. Hauptgrund für die Reise war das wir den Thermalbecken nutzen wollten. Leider mussten wir nach 2 Tagen erfahren das der Thermalbecken in Renovierung ist und es schon vor einem Monat geplant war. Leider wurden wir weder von dem Reiseunternehmen noch vom Hotel darüber informiert. Ein Thermalurlaub ohne Thermalbecken erfüllt nicht sein Sinn und Zweck. Das Hotel war auch nicht in der Lage eine Lösung zu suchen oder wenigstens…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
eher schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistungsverhätnis eher schlecht, kein 5-Sterne-Standard, alkoholische Getränke sehr teuer, am Wochenende etwas laut wegen Hochzeitsfeiern
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein ideales Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt ziemlich zentral, wo man viele Ausflüge starten kann: Innenstadt Izmir, Umgebung von Izmir wie Cesme, Alacati oder Kusadasi etc. Die Anlage ist toll: tolle Spa Area, Fitness. Außerdem ist an Thermalquellen angeschlossen, wo man im Winter auch sehr gut schwimmen gehen könnte. Das Essen war wirklich hervorragend. Viel Auswahl und sehr schmackhaft. Die Angestellten und der Service im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022