Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 129)

Josef(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung mit allen Sinnen
Das Hotel und vor allem der ganze Service hat uns zu 100 Prozent überzeugt. Die Berge und vor allem die Nähe zu den Bergbahnen waren top.
Horst(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nice weekend
Schöner Kurzurlaub bei bester Verpflegung. Gute Lage zu den Bergbahnen und der Fußgängerzone. Ruhig gelegen und man kann die Abendsonne noch genießen.
Arnd(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Zeit in Saalbach
Ein ganz ganz toller Aufenthalt in einem perfekten Hotel. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und kompetent. Dabei sehr persönlich

Eva(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Es ist immer perfekt und wir kommen sehr gerne weil einfach alles passt. Immer wieder empfehlenswert . Super zum Wandern.
Manfred(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub .
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, werden bestimmt wiederkommen.Sehr aufmerksames und freundliches Personal,sehr gute Küche.Sehr aufmerksame Kellner am Tisch,sie verwöhnen die Urlauberdamit das sie einmal geäußerte Wünsche(WassermitSoda,Filterkaffee usw.)unaufgefordertam kommenden Tag bereitgestellt haben.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub im Kendler
Wir haben einen Traumurlaub verbringen dürfen und noch vor Ort den nächsten Urlaub im Kendler gebucht. Das Hotel ist einfach spitze!
Detlef(61-65)
Unser erste toller Urlaub in diesem Hotel
Wir sind rundum zufrieden und haben den Urlaub genossen. Alles schön. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Und fürs Wetter kann das Hotel nichts. Aber nach dem Schneestart wurde es für uns noch sehr schön.
Sandro(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Super toller Familienurlaub, jederzeit wieder. Sehr zentral gelegen, viele Möglichkeiten ohne ein Auto wohin zu kommen.
Thomas(51-55)
Kommen gerne wieder!
Das Essen war spitze. Im Wellness- und Spabereich ist alles da was man braucht. Die Mitarbeiter sind super freundlichen und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder
Ludger(56-60)
schöner Urlaub
Es war ein angenehmer Urlaub in Ihrem Hotel. Trotz des in den ersten Tagen nicht so guten Wetters hat es uns in Saalbach sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter in Ihrem Hotel waren alle sehr freundlich.