Jean(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Hotel
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Gutes Essen, nettes Personal. Kostenloser Parkplatz. Standardzimmer sind sehr einfach ausgestattet.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren äußerst zufrieden!
Das Zimmer war sauber und gepflegt, es bietet die Möglichkeit zu kochen und es ist alles da, was man braucht. Sogar eine Spülmaschine. Das Bad hat eine Badewanne und das WC ist separat. Das Bett war auch sehr bequem. Leider gibt es keine deutschen Fernsehsender.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kritik, damit verbessert werden kann
Einiges verbesserungsfähig. Von 6 Nächten wurde das Zimmer nur 2x gereinigt Komplizierte innere Vorgänge, Unklarheiten mit der Zimmernummer 1x unfreundliche Bedienung im Restaurant. Spontanes Upgrade ohne Kosten. sehr schöne Lage, sehr gut gepflegt und betreut. Zimmer sehr schön, Essen gut Morgenessen schöne vielfältige Auswahl

Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ferien in der Region Loire-Atlantik
Sehr gute Unterkunft, attraktives Haus mit schöner Poolanlage, Restaurant mit angenehmem Ambiente, benötighte Infrastruktur wie Post, Einkaufsmöglichkeit und Strand in ca. 300-400 m.
Vivi und Felix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage des Hotels und der Anlage
Wir haben als Paar in einem sehr schönen und sauberen Appartement 2 Wochen Sommerurlaub verbracht. Die Hotelanlage ist prima. Die Nähe zum Strand/Meer (3 min. zu Fuß) ist toll. Pornichet/Zentrum und die umliegenden Orte kann man gut mit dem Fahrrad erreichen. Die wunderschöne Küste kann man gut erwandern oder eben auch per Fahrrad erkunden. FAZIT: Prima Lage, saubere und schöne Strände, freundliches Personal und schönes Appartement☺
Benno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Resort
Kann man empfehlen. Ist zwischen 3- und 4-Sterne Hotel, ein wenig weg vom Rummel an der Strandpromenade in Pornichet/ La Baule
Pierre(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis in Vorsaison ok
Strukturiert in Hauptgebäude mit den Zimmern und in verschiedene Nebengebäude mit Duplex-Wohnungen. Eine von diesen haben wir als Mini-Suite benutzt. Zustand war gut und es war sauber. Einzig der Teppich im Treppenhaus ist fehl am Platz da völlig verschmutzt. Das Frühstück haben wir separat bezahlt (12.50 € pro Person). Sonstige Mahlzeiten haben wir im Restaurant nicht eingenommen. Die paar wenigen Gästen waren durchmischt mit älteren Personen bis zu Familien mit Kindern. Das Preis-/Leistungsverhältnis in der…
Didi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kien Meer zu sehen, nur zu hören
keine Tisch und Stühle auf Balkon, keine Animation, keine Lobby, keine Unterhaltungsmöglichkeit, keine Bewirtung , keine Drinks, kein Menü,Kein Nachmittagskaffe mit Kuchen,keine Abwechslung beim Frühstück, ungeniessbares Rührei, keine deutschen Informationen, keine deutschen Zeitschriften. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht, total überteuert!