Lothar (71+)Deutschland
Erlebnisreiche Tage bei den Kerschbaumer's.👍
Freundlich vom Anfang bis zum Ende der Reise. Super Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten, kompetenten Mitarbeitern, die immer ein Lächeln im Gesicht haben.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer gerne wieder.
Wohlfühlen in sehr schönen Hotel mit super Zimmern und sehr freundlichen Personal. Und top Familien geführtes Hotel. Rundrum alles Stimmig.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ruhiges Dorfhotel mit sehr netter Gastgeberfamilie, super Essen und Wein in familiärer Atmosphäre.
Zu Gast bei Freunden in einem traumhaften, ruhigen Salzburger Dorf.

Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich liebe die Berge, mein Traumurlaub.
Sehr schöne Lage mit super Zimmer, sehr tolles Familien Unternehmen. Von allen das beste. Sehr freundliches Ambiente.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Tage im Mai einfach wunderschön.
Sehr freundlich beim Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter und Chefleute. ZIMMER sehr schön und sauber. Sehr geschmackvoll und gut auch das Essen.
Nico (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel und würden w
Sehr gepflegtes Familiäres Hotel mit freundlichen Personal und sehr liebevoll eingerichtet hotel wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr nettes und freundliches Personal
Wir waren rundum sehr zufrieden liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr guten Essen und freundlichem Personal Wie waren sehr zufrieden und kommen wieder
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist ein sehr schönes hotel ich würde wiederkomm
Wir waren sehr zufrieden es ist ein liebe voll eingerichtetet hotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Personal wir waren sehr zufrieden
Martin (46-50)Deutschland
Super hotel in guter Lage 👍😍martin
Super hotel schöne Lage. Serive ist top leckeres Essen. Empfehlenswert. Zimmer sind tip top schöne Aussicht , Bad ist tiptop sauber.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach schön!
Ein tolles Hotel, tolle Lage und ein toller Gastgeber. Es passt einfach. Wir sind immer wieder gerne zu Gast bei Roman und seinem Team.