Sascha(26-30)Deutschland
Familiär geführtes ***Hotel, sehr sauber
Merten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Hotel, ideal für Ausflüge
Das Hotel liegt in Rubach am Pass Gschütt, einem kleinem idyllischen Dorf zwischen Dachstein und Tennengebirge. Ideal für Ausflüge ins Salzkammergut (Bad Ischl, Wolfgangsee, Hallstatt) oder zur Postalm. Mit der Gästekarte gibt es u. a. Ermäßigungen auf Bergbahnen und freien Eintritt zum neuen Naturbadesee, Kneipp-Anlage, Wat- und Kanustrecke etc. Zum Hotel gehört auch der Gasthof zur Weinstube - ca. 100 m vom Hotel entfernt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Telefon, TV, Balkon und einem modern eingerichteten Bad.…
Susan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Skiurlaub für Jung und Alt
sehr freundliches und aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen im Gasthof zur Weinstube, Zimmer neu renoviert. recht schneesicheres Gebiet, Skisaison bis Ostern möglich, Pisten sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene ideal.

Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Familienfreundlich
Wir als Familie können das Hotel sehr empfehlen, da die Kinder immer gut betreut wurden. Auch im Restaurantbereich wird auf die Kinder eingegangen. Gemütlichkeit wird groß geschrieben und auf die Wünsche der Gäste wird speziell eingegangen, auch wenn mal was außergewöhnlich ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Hotel Kerschbaumer => wir kommen wieder!
Familiäres, gemütliches und geräumiges Hotel mit neuer ansprechender Zimmereinrichtung. Sauberkeit und Service waren gut. Wir haben uns "pudelwohl" gefühlt. und das sagt unsere gesamte Familie: Alter von 38 - 70.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Hotel nicht für Kinder geeignet
Das Hotel ist sauber und gut renoviert. Haben mit Halbpension gebucht. Die Familienfreundlichkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Die Kinder bekommen beim Grillabend keine Grillwürste, beim Kuchen wird ihnen die hälfte abgeschnitten. Ich finde, dies ist eine wahre Katastrophe! Keine Angaben