Andreas(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage für erholsame Tage am Meer
Kleines gemütliches Hotel an einem schönen Strand. Sehr ruhige Lage. Wer kein Trubel will, ist hier genau richtig.
Hans und ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder einmal im Paradies!
Seit vielen Jahren fahren meine Frau Christine und ich in regelmäßigen Abständen in den Süden von Thailand in das Khanom Hill Resort im Distrikt von Nakhon Si Thammarat. Ein wenig außerhalb der Stadt Khanom gelegen, findet sich dieses Kleinod mit direktem Zugang zum Meer, dem Golf von Thailand. Dort ankommen, heißt für uns eigentlich schon ‚heimkommen‘, denn die Herzlichkeit, mit der wir immer wieder empfangen und umsorgt werden, ist überwältigend. Was für sich spricht, ist, dass seit vielen vielen Jahren das…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Auswahl beim Essen ist groß und abwechslungsreich.
Eine absolute Empfehlung für Khanom Festland

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsames Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal
Absolut empfehlenswert. Wir waren bereits vier mal hier Gast und jedes Mal zu 100 % zufrieden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles, inhabergeführtes kleine Hotelanlage auf dem Festland Thailands. Die Angestellten der Anlage sind sehr zuvorkommend und freundlich. Hier wird den Gästen fast jeder Wunsch erfüllt. Das Essen im Hotel haben wir zu jeder Mahlzeit sehr genossen. Dazu reiht sich die Unterkunft in die natürliche Umgebung ein, sodass man als Gast jederzeit das Gefühl hat, Teil dieser zu sein.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Resort!
Das Hotel mit den Bungalows hat uns vom ersten Anblick an gefallen. Der Garten ist wunderschön und die Nähe zum Strand ist natürlich top!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes, ruhiges Resort
Kleines aber feines Resort. Wenn man Ruhe will, ist man hier genau richtig. Das Essen ist super. Thum und ihr Team machen alles für einen gelungenen Urlaub.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Resort mit unnötigen Fehlern
Die Lage ist einfach nur mit traumhaft zu bezeichnen. Zimmer bzw. Bungalows auf der Meerseite schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Sehr schönes Restaurant direkt am Strand. Ein paar Dinge haben uns nicht gefallen. Keine Abfallbehälter in Standnähe, Plastikmüll am Strand,keine Fliegenfenster.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein kleines Paradies
Ein kleines und vor allem ruhiges Resort in Strandlage, welches sich durch sehr guten Service und freundliches Personal auszeichnet.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein kleines Stück vom Paradies.
Ein Stück "ursprüngliches" Thailand. Naturbelassen, direkt am Strand. perfekt zum relaxen ! Restaurant schön urig, Blick aufs Meer. Essen sehr lecker. Verschiedene Zimmer , nicht uniform sondern individuell ( zumindest im "alten" Teil)