Schönes hotel, allerdings mit unglaublich unfreundlichem und frechem Management!!! Der Gast der im Mittelpunkt stehen sollte, steht hier dem Managment und Teilen des Personals augenscheinlich im Weg!!! Lage ist weit ab vom Zentrum!!!
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber in einer wunderschönen Gartenanlage wie im Dschungel. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden da es am schönsten Strandabschnitt von Khao Lak liegt.
Herrlich gestaltete Anlage mit viel Grün, durchzogen von kleinen Wasserläufen.
Geschmackvoll eingerichtete, sehr saubere Bungalows mit funktionierender Technik.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurants mit leckerem Essen.
Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber i.O.
Wir sind schon das 4 Mal im Palm Beach gewesen, Urlaub gemacht. Es ist eine wunderschöne Anlage mit viel Grün . Um dort zufrieden Urlaub machen zu können darf man nicht gehbehindert oder schlecht zu Fuß sein. Sonst rund um eine traumhaft schöne Anlage
Die Anlage ist traumhaft, man fühlt sich wie im Dschungel. Ganz tolle Pflanzen, sehr liebevoll angelegt. Etwas mehr Sauberkeit im Poolbereich/Liegenbereich würde das ganze noch abrunden. Das Personal im Restaurant am Strand müsste komplett gewechselt werden. Schlürfen zum Gast und wieder zurück - sehr lahm, nicht zuvorkommend. Wünsche zum Geburtstag wurden ignoriert - leider. Ganz und gar Ansicht zu empfehlen, dabei ist das Restaurant ein Träumchen in Bezug auf die Lage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für viel Reisende und zum Schlafen anwesend sind
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und groß, das Badezimmer war entsprechend der Hotelkategorie.
Da wir nur dort waren um zuschlafen war es für diesen Zweck sehr gut!
Alles ok, Hotel ist schön gelegen und gepflegt. Khao lak ist ganz in der Nähe und gut erreichbar. Der Strand ist perfekt und sauber, der Pool ebenfalls sehr schön. Ruhige Lage. Schade, dass bei der Ankunft um 9 Uhr kein Frühstück offeriert wurde - der einzige negative Punkt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht für drei Personen geeignet
Zimmer viel zu klein für drei Personen und Zustellbett war nur ein einfaches Klappbett. Dafür den vollen Preis zu nehmen ist eine Fechheit. Preis/Leistung dadurch unterirdisch. Lösungsversuche scheiterten an den hohen Forderungen für ein Zweites Zimmer (Einzelzimmer)