Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Herrlich gestaltete Anlage mit viel Grün, durchzogen von kleinen Wasserläufen. Geschmackvoll eingerichtete, sehr saubere Bungalows mit funktionierender Technik. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurants mit leckerem Essen. Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber i.O.
Vroni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Palm Beach hat die schönste Gartenanlage
Wir sind schon das 4 Mal im Palm Beach gewesen, Urlaub gemacht. Es ist eine wunderschöne Anlage mit viel Grün . Um dort zufrieden Urlaub machen zu können darf man nicht gehbehindert oder schlecht zu Fuß sein. Sonst rund um eine traumhaft schöne Anlage
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Anlage im Dornröschenschlaf
Die Anlage ist traumhaft, man fühlt sich wie im Dschungel. Ganz tolle Pflanzen, sehr liebevoll angelegt. Etwas mehr Sauberkeit im Poolbereich/Liegenbereich würde das ganze noch abrunden. Das Personal im Restaurant am Strand müsste komplett gewechselt werden. Schlürfen zum Gast und wieder zurück - sehr lahm, nicht zuvorkommend. Wünsche zum Geburtstag wurden ignoriert - leider. Ganz und gar Ansicht zu empfehlen, dabei ist das Restaurant ein Träumchen in Bezug auf die Lage.
Bene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für viel Reisende und zum Schlafen anwesend sind
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und groß, das Badezimmer war entsprechend der Hotelkategorie. Da wir nur dort waren um zuschlafen war es für diesen Zweck sehr gut!
Martin Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles bestens und empfehlenswert
Alles ok, Hotel ist schön gelegen und gepflegt. Khao lak ist ganz in der Nähe und gut erreichbar. Der Strand ist perfekt und sauber, der Pool ebenfalls sehr schön. Ruhige Lage. Schade, dass bei der Ankunft um 9 Uhr kein Frühstück offeriert wurde - der einzige negative Punkt!
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne, ruhige Anlage mit Abstrichen
Sehr schön gelegen, ruhig, schöner Strand, 2 Pools. Alles sehr grün ubd zwischen Palmen gelegen. Genau das was wir suchten
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht für drei Personen geeignet
Zimmer viel zu klein für drei Personen und Zustellbett war nur ein einfaches Klappbett. Dafür den vollen Preis zu nehmen ist eine Fechheit. Preis/Leistung dadurch unterirdisch. Lösungsversuche scheiterten an den hohen Forderungen für ein Zweites Zimmer (Einzelzimmer)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
leider in die Jahre gekommen
Wir waren jetzt zum 3ten mal in diesem Hotel und es hat leider wirklich nachgelassen! es gibt keinen Frühstück-Service mehr und der Spa Bereich ist eine Kammer voller Dreck und ist abgerockt.Wir werden dieses Hotel in dem wir wirklich sehr gerne waren nicht mehr buchen denn dafür gibt es mittlerweile bessere.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Thailand Urlaub nur mit Übernachtung
Kein Büffe!! Nach dem halb gegessen habe plötzlich bewusstlos war -keine Ahnung wie lange-dann Kellnerin mich aufgewacht ,wasser gebracht nach dem Paar mal gekoct habe ... nach dem, war ich in Ordnung; aber werde ich morgen letzte Tag nicht mehr in Hotel essen. Sind sehr unfreundlich. Darum Hotel Gäste essen nicht ins Hotel Restaurant. Übrigens ist besser ohne Verpflegung -nur Übernachtung-weil Restauranten sind sehr,sehr billig; in andere Restaurant war alles o.k Europa ist mit 5 std zurück-kein Frühstück nehmen!…
Sebastian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
alles schön Frühstück furchtbar
Frühstück sehr enttäuschend kein Taymahlzeit keine abwechslung Würstchen Ei und Toast dabei hatten wir bei der Rubdreise in den Hotels ausgezeichnetes Thaifrühstück