Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr sauber und sehr freundlich!
Ausgezeichneter und sehr freundlicher Service, Zimmer groß, sehr sauber und komplett Nichtraucher. Einziges Manko: Die Matratzen der Betten waren sehr weich und/oder etwas durchgelegen. Alles weitere (insbesondere die Küche mit einem wirklich gourmetverdächtigen Abendmenü) ohne Einschränkung zu empfehlen!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mountainbike - Paradies
Sehr zu empfehlendes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Reichhaltiges und leckeres Speisenangebot. Wünderschöne Mountainbike-und Wandergegend. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Ralph(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gerne wieder
Super Wellnessbereich mit mehreren Sauna Bereichen, einem tollen Dampfbad, genialer Duftdusche.. perfekte Gastgeberfamilie mit freundlichem Personal, und perfekter Verköstigung am Abend mit tollem Frühstück. Massage auf Vorbestellung, von Maria wurden wir toll durchgeknetet, und waren am nächsten Tag wieder fitt für Sport und Spaß. Anbindung an das Langlaufsystem direkt vor dem Haus, Haltestelle vom Bus vor dem Haus, genial wenn man nicht mit dem eigenen Auto fahren muß.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gemütliches Hotel- weiter zu empfehlen
Sehr herzlich geführter Famielienbetrieb. Hervorragendes Essen. Sehr sauber. Toller Wellnessbereich. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln. Unbedingt weiter zu empfehlen! Wir kommen im Sommer wieder! :-)
Claudine(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Idealer Ausgangspunkt für Sport und Erholung!
Familienfreundliches Hotel. Unsere Familie hat fast 40 Jahre Erfahrung im Alter von 8 Monate bis über 90 und alle haben es immer sehr genossen. Mittlerweile sind wir schon jede Jahreszeit dagewesen, sehr verschieden aber immer schön! Das ganze Jahr gibt es viele Sportmöglichkeiten beim Hotel oder in der nahe Umgebung. Auch ideal für Wanderer. Das Wellnessbereich des Hotels ist super. Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Verpflegung ist prima. Wir fahren sicher wieder hin
Sigmar & Elke.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Familiär geführtes Hotel in traumhafter Landschaft
familiär geführtes 4 Sterne-Hotel mit 58 Betten auf 4 Etagen im Landesstil, sehr sauber ( auch im Aussenbereich ) und in sehr gutem Zustand, vermutlich 2007 voll renoviert Wir hatten einen Gutschein ersteigert, wo man oft Gast 2. Klasse ist, wurden aber 1. Klasse behandelt!!! Den "normalen" Preis empfinden wir aber auch als angemessen. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Die beste Reisezeit ist wohl der Sommer von Ende Juni bis Ende September und der Winter. Unbedingt den selbstgemachten Zirbenschnaps…
Robert(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes, ruhiges Hotel
Sehr ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung am Abend ein paar Kilomter entfernt. Mit der Sommercard viele Vergünstigungen (Bus direkt vor dem Hotel, Eintritt Erlebnis- und Hallenbad, 1x pro Woche Dachsteinbahn)
Jan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Kurzurlaub
Wir haben drei wunderschöne Tage verlebt, die vor allem sehr entspannend waren, weil wir unseren Hund mitnehmen konnten, der sogar mit ins Restaurant kommen durfte. Wir konnten alle unseren Urlaub ohne Begrenzungen oder Einschränkungen genießen und danken der Wirtsfamilie für den freundlichen Empfang und die nette und zuvorkommende Bewirtung in ihren Haus. Wir kommen vielleicht mal wieder!