Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir wurden bestohlen
An manchen Stellen renovierungsbedürftig. Die großen Zimmer sind eher zu empfehlen. Zur Hauptstraße sehr laut. Aussichtsterasse ist schön.
Werner & Moni(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Grandioser Blick auf den Kilimanjaro
Das Hotel ist ein fünfstöckiges Gebäude in afrikanischem Stil. Es stehen Einzel-, Doppelzimmer und Familienzimmer zur Verfügung. Der Zustand des Hotels ist gut. Es ist ein typisches Durchgangshotel für Geschäftsleute aber auch Touristen, die den Kilimanjaro besteigen möchten. Die Gäste sind international. Im Erdgeschoss neben der kleinen Rezeption mit Wechselstube befindet sich eine kleine gemütlich eingerichtete Lobby. Desweiteren gibt es ein Indisches Restaurant mit einer Bar. Vom Restaurant aus gelangt man auch…