Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist nicht mehr das neueste seiner Art, aber gut gepflegt und jederzeit zu empfehlen. Wir waren eine Nacht (2 Einzelzimmer) dort und fühlten uns sehr wohl. Ein kleiner Minuspunkt ist das Frühstück: Warum es für 5€ ein sog. großes Frühstück gibt und wo da der Unterschied liegen soll hat sich uns nicht erschlossen, Auswahl war etwas dürftig, Speck gummiartig und der Kaffee schlicht scheuslich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Herberge mit durchaus Potential
Als kleine Gruppe wählten wir dieses Best Western Hotel unweit der Altstadt und waren insgesamt zufrieden. Nicht nur die berühmte Karlsbrücke sondern auch nicht weniger bekannte Restaurants waren fußläufig, das Burg-Ensemble mit wenigen Straßenbahn-Stationen erreichbar. Unser Empfang mit Check-In gestaltete sich unkompliziert, die Mitarbeiter der Rezeption erwiesen sich als gastfreundlich hilfsbereit. Die sicher etwas in die Jahre gekommenen Zimmer boten einen ordentlichen Standard nicht ganz konform mit den…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Wahl für einen Pragaufenthalt!
Central aber ruhig gelegenes Hotel. Nicht alle Mitarbeiter sprechen Deutsch aber alle Englisch. Das Hotel ist übersichtlich groß, hat einen Aufzug und freundliches Personal.

franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mittelklassehotel zentrumsnah
lage des hotels günstig. wenn man mit der bahn anreist mit Strassenbahn 9 direkt erreichbar. zur karlsbrücke ca 10 minuten fussmarsch, in die altstadt und auf die burg etwas mehr. mittelklaasehotel, frühstück hat noch erhebliches steigerungspotential. freundliche rezeptionistin!
Urszula(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ok in Prag
klassisch, nicht mehr sehr modern aber trotzdem im guten Zustand, Lage ist gut für Altstadtbesichtigung
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine gute Wahl!
Schönes und gepflegtes Stadthotel, ruhiges Zimmer mit guter Ausstattung. Personal freundlich und hilfsbereit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verdreckter Frühstücksraum
Der Frühstücksraum war extrem dreckig, sowas hab ich noch NIE erlebt. Gläser klebten an einem Tablett, welches seit ewigen Zeiten nicht gereinigt wurde. Auf fast jedem Tisch lagen Krümel, welche später auf den Boden gefegt wurde, Die Qualität der Speisen war ebenfalls nicht besonders, aufgrund des Drecks haben wir auch recht schnell aufgegeben und sind außerhalb essen gegangen.
gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
empfehlenswert
das hotel ist schoen und es gibt kaum etwas zu beanstanden das frühstück war gut was mir persöhnlich gefehlt hat war das auf dem zimmer so gut wie nicht in deutsch angebracht war und ich leider feststellen muss das ohne englischkenntnisse fast garnichts geht schade ist auch das mann nur 3 sender in deutsch zur verfügung hat
Sören(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut für Städtetrip
Die Lage des Hotels ist gut. Zu Fuß zur Karlsbrücke sind es ca. 10 Minuten. Restaurants in naher Umgebung. Straßenbahn zu Fuß 2 min. Zimmer sauber. Kaffee beim Frühstück unterirdisch.
Keywest(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es gibt noch genug Luft nach oben
Gute Verkehrsanbindung, zentrale Lage, kastastrophaler Kaffee zum Frühstück, Frühstücksauswahl OK, saubere Zimmer