Heimo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gute Lage, sauber und gutes Frühstück
Sehr gute Lage, sauber und gutes Frühstück. In unmittelbarer Nähe zur Karlsbrücke gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung (Tramstation) überzeugt dieses Haus mit sauberen großzügigen Zimmern, freundlichem (sehr gut deutsch sprechenden Personal). Jederzeit wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
B. W. Hotel Kinsky Prag
Das Best Western Hotel Kinsky Garden ist für einen Kurzurlaub in Prag zu empfehlen. Es liegt sehr zentral auf der Kleinseite in Prag und die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe zu erreichen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis des Hotels ist gut.
Roswitha & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stadthotel, sehr zentral gelegen
Ein ruhiges, super gelegenes Stadthotel. Alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten liegen fussläufig! Das Hotel liegt direkt an einer Straße. Der Straßenlärm wird bei geschlossenen Fenstern nicht wahr genommen, eine gut funktionierende Klimaanlage erleichtert den Verschluss. Zur Karlsbrücke ca. 10min, Prager Burg, Wenzelsplatz, Altstadtring, Tanzendes Haus ca. 25-30 min zu Fuß. Das Hotel verfügt über Parkmöglichkeiten auf einem Schulgelände, nicht einfach zu finden, vier Euro Gebühr am Tag.. Wir brauchten einen…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel mit tollem Stil
Schönes, älteres Gebäude in der Nähe der Altstadt, aber komplett saniert und restauriert. Parkmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt. Man muss damit rechnen, dass man mehrere Runden um den Block fahren muss, bevor man eine Lücke findet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestenfalls drei Sterne aber ok
Ordentliche Unterkunft mit Möglichkeit einer kostenpflichtigen Garage. Keine vier Sterne, besonders das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Das Personal hingegen sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Gute Lage, Karlsbrücke und Altstadt 15 Min fußläufig.
Monika(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel in perfekter Lage!
Super Hotel, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, Personal sehr freundlich, Frühstück ausreichend und gut, bis auf den Kaffee, der war wirklich nicht gut -das ist jedoch der einzige Kritikpunkt. Alles sehr sauber, Badezimmer sehr schön und groß mit Badewanne. im TV jedoch nur 3deutsche Sender, aber wir waren ja nicht zum fernsehen dort. es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, wir fahren bestimmt noch einmal nach Prag, da uns Prag sehr gut gefallen hat und bestimmt in das selbe Hotel.…
Anna(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstiges Hotel in Zentrumsnähe
Wir haben direkt auf der Website des Hotels ein Doppelzimmer gebucht (inkl. Parkplatz, was in Prag eine Seltenheit ist), wir bekamen ein Zimmer-Upgrade und hatten ein schönes großes hofseitiges Doppelzimmer, es war sehr ruhig und man konnte in der Nacht das Fenster offen lassen. Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten von der Karlsbrücke entfernt, also wirklich sehr zentral. Das Frühstück (von 8 - 11 Uhr!) war sehr gut und abwechslungsreich, es wurde immer vom Servierpersonal ausreichend nachgebracht. Besonders…
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Jederzeit wieder
War mit Freunden unterwegs - Prag ist immer eine Reise wert :-) Sehr nettes Hotel mit persönlichem Flair Ideal für eine Städtereise
Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Städtereise
Gute Verkersanbindung U- bahn und Strasenbahn in Nähe. Es sind auch Restaurants in der Nähe und dort ist sind die Preise moderat.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel für Städtetrips
Gutes Geschäftshotel im Zentrum in ruhiger Lage. Prag als Reiseziel geht immer. Will man Ruhe haben, fährt man in der Winterzeit.