Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragendes Frühstück.
Wir hatten in Bad Mergetheim eigentlich ein anderes Hotel gebucht, dass aber überbucht war. Als "Ersatz" haben wir dann im Hotel Kippes übernachtet und das war hervorragend. Nettes Personal, ein frisch renoviertes Zimmer und ein hervorragendes Frühstück.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Ein familiengeführtes Hotel, das in jeder Beziehung zu empfehlen ist. Die ruhige Lage ist optimal, da Kurzentrum, -park und Stadt in wenigen Minuten erreichbar sind. Die ausgezeichnete Küche macht rundum zufrieden.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in Bad Mergentheim
Wir waren mit unserem Sportverein v.30/6 bis zum 2/7 in diesem schönen Hotel. Das Abendessen und Frühstück war super und die Hotelangestellten sehr freundlich. Die Zimmer (Mehrbettzimmer) waren zwecksmässig eingerichtet!!Kann das Hotel nur empfehlen und würde jederzeit wiederkommen!

Uwe-Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnete fränkische Küche
Kleines, familiär geführtes Hotel, mit sehr guter regionaler Küche. Nur wenige Minuten vom Kurpark entfernt. Sehr gutes Preis - Leistung - Verhältnis.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, ruhig und doch schnell in Bad Mergentheim. Die Zimmer sind geräumig und hell. Auf dem Balkon kann man sehr schön relaxen. Das Hotel verfügt zwar über ausreichend Zimmer, aber immer noch überschaubar. Ein Hotel zum Abfeiern ist es definitiv nicht, aber für die reifere Generation, also 50+ ist es ideal. Das Beste aber war das Frühstücksbuffet und genau das ist für was man zu Hause kaum Zeit hat. Das Obst war nicht aus der Dose sondern frisch zubereitet und neben Kaffee und…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Muss man nicht unbedingt haben
Wir waren 1 Nacht im Gästehaus Kippes um das Solymar zu besuchen. Beim Check-in haben wir undeutliche Aussagen bezüglich der Parkmöglichkeit erhalten. Das Zimmer war sehr kalt und külte sich leider die komplette Nacht stetig ab. Es möglich bei diesen Temperaturen zu duschen oder zu baden. Der Hotelflur war deutlich wärmer als unser Zimmer. Die Möbel erinnern uns an Oma's benutztes Schlafzimmer ebenso wie der Geruch. Das Frühstückszeiten waren für unseren Geschmack (Neujahr) viel zu früh. Das Frühstück selber war…
Uwe-Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
NettesHotel mit sehr guter Küche
Hier stimmt Preis - Leistung. Das Zimmer war zwar nicht mit den modernsten Möbeln ausgestattet, aber sauber und groß. Das Bad hätte ein bisschen größer sein können. Personal war sehr freundlich. Das Beste war aber das Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht. Sehr gute fränkische Küche, es gab 2 Menüs zur Auswahl, klingt wenig, aber es war auch kein Problem wenn die Auswahl einem nicht zusagte, etwas anderes zu bekommen. Alles in Allem ein schöner Urlaub im Hotel Kippes.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Weiter so
Meine Frau und ich können dieses Hotel nur weiterempfehlen, insbesondere noch einmal die Freundlichkeit des Personals einschließlich der Chefin ist einmalig. Die Auswahl der Essen auch für Vegetarier und der sehr gute Geschmack ist lobenswert und dies alles für einen sehr guten Preis.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Freundliches Haus im Taubertal
Ich war 14 Tage als Single im Hotel mit Halbpension, die Speisen waren hervorragent, die Bedienung vorzüglich. Eine große Außenterrasse gab den Blick frei , auf das schöne Taubertal, nahe gelegen an den großen Kur-und Schloßpark. Fazit: Weiter zu empfehlen...
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Jederzeit immer wieder gern!
Das Hotel hat wohl ca. 30 Zimmer. Die Räumlichkeiten wirkten sehr neu. Alles war ungemein sauber. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Man kann zwischen Hal- und Vollpension wählen.