Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ungetrübte Urlaubsfreuden
Das Hotel wird als drei Sterne Haus angepriesen - unserer Meinung nach ein Stern zu wenig! Die Zimmer sind geräumig und gemütlich, rustikal eingerichtet (viel Holz). Durchweg sehr sauber. Das All-Inclusive-Paket ist für Familien ideal, da man sich beim Frühstück bereits ein Lunchpaket für den Tag richten kann und somit auch auf Tagesausflügen bestens versorgt ist. Es kommen viele Bustouristen aus Dänemark und England - meist etwas ältere Leute, jedoch sind diese tagsüber meist auf Sightseeing-Tour.
Mario(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das Hotel ist gut für Dänen geeignet
das Zimmer war klein und gemütlich die Sauberkeit, die Haare am Fön vom Vormieter hatten sie nach 3Tagen gefunden. Der Besitzer ist ein Däne und der Service bestand zu 80% aus Dänen, die Gäste kamen zu 50% aus Dänemark
Jutta(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ideal für einen Skiurlaub
das ganze Hotel war sehr sauber, durch den Keller waren alle Einrichtungen des Hauses perfekt erreichbar.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Lage ist sehr gut, der Zustand top. Wir hatten ein Familienzimmer, es war super sauber und ruhig. Das Hotel ist für österreichische Verhältnisse eher groß, die drei Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden, sehr schön gemacht. Die Gästestruktur hat uns weniger gefallen, wir suchten mehr Familien, es kommen im Sommer aber fast nur Bustouren aus Dänemark, vor allem ältere Leute. Die Besitzer sind Dänen, und wenn man nicht all-inklusive gebucht hat, finde ich, dass es sich an den Preisen bemerkbar macht. Wir…