176 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswert
Wir waren 7Tage da, die Zimmer, überhaupt die ganze Anlage ist sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal, das Essen war sehr gut und lecker, vegetarische Gerichte wurden auf Wunsch serviert. Beim Lunch- Paket- Buffet, was übrigens sehr toll ist, dür…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel und super Erholung
Wir waren im Haus 2, dort war es sehr ruhig und man konnte sehr gut schlafen. Die Betten waren sehr gut, Matratzen nicht zu hart, perfekt… …aunen gefüllt, sackten sehr zusammen, das war nicht so gut. Das Zimmer hatte eine Sitzbankecke,das Badezimmer eine Dusche, die beim duschen nicht auslief. Das haben wir selten gehabt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit ausgezeichneter Küche
Schön gelegenes Hotel, große saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Besonders erwähnenswert ist das tolle und leckere Essen.

Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel zu jeder Zeit wieder
Sehr sauber und alles was man braucht vorhanden.
Gerd und Elisabeth(71+)Deutschland
Es ist im Hotel "Kirchboden" länger auszuhalten
Unser Zimmer (Nr. 19) im Tatzlwurm müßte überholt werden. Dafür ruhige Lage und Balkon.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Hotel für Familien und Paare zum wandern
Unser Zimmer war groß, geräumig, sauber. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen. Es war sehr geräumig. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Fernsehr was ich bei diesem Preis nicht erwartet hätte. Auch das Badezimmer war sehr geräumig.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur schlecht.
Bei Ankunft nach 12 Stunden Anreise wurde uns bei Regen ein Parkplatz auf einer nassen rutschigen Wiese zugeteilt. Danach wurden wir zur Rezeption (Haus 3) gebeten, dort bekamen wir unsere Schlüsselkarten für das Zimmer in Haus 1 (Zimmer Nr: 108).Weiter wurde uns mitgeteilt, das die Zeiten für das Abendessen in zwei Gruppen aufgeteilt ist. Die erste Gruppe war für 18.oo Uhr und die zweite Gruppe um 20.oo Uhr eingeteilt. Es war mitlerweile 19.20 Uhr, wir waren in der zweiten Gruppe für das Abendessen um 20.ooUhr…
Ingrid(71+)Deutschland
gerne wieder!!
Sehr gute Betten, grosser TV mit vielen Programmen. Das Bad ist klein aber zweckmässig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub in den Bergen!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und sind von der Größe ausreichend. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt.