Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsame Tage im ruhigen Gschnitztal
Das Hotel liegt am Ende des ruhigen Gschnitztals im Dorf Gschnitzu. Es ist großzügig im Tiroler Stil gebaut und vor allem mit Holz eingerichtet. Wir konnten unsere Auszeit sehr genießen.
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel. Gastgeber mit Herz. Die Zimmer sehr sauber. Essen war sehr lecker. Das Frühstück aller erste Sahne. Toller Wellnessbereich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit herzlichem Empfang
Sehr freundlicher Gastgeber.Absolut sauber. Sehr gutes Essen. Sehr schön eingerichtet.Schönes Schwimmbad und Wellnessbereich.

Herbert & Elfriede Schlagbauer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Freundliches und sehr sauberes Hotel
Wir waren mit unserem Sohn und Schwiegertochter und Enkelin im Hotel zum Wandern und Fahrradfahren. Das Hotel befindet sich für alle Unternehmungen die wir vor hatten in bester Lage.
Irene(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder :)
Sehr, sehr freundliche Hotelbesitzer, vermittelt dem Gast ein Wohlgefühl, seinen Urlaub hier gerne zu verbringen. Ausgesprochen ruhig und entspannend.
Erich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder!
Das Hotel ist sauber und strahlt Gemütlichkeit aus. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und die Aussicht vom Balkon sehr schön.
Isabelle(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub
Super Hotel, freundliches Personal, sauberes Aussehen und tierfreundlich. Wir hatten 2 Hunde dabei, die auch super empfangen wurden.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis/Leistung ausgezeichnet!
Es war ein großartiger Urlaub zu zweit, mit viel Platz im Zimmer und hervorragendem Essen. Absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!
S.perje@gmx.net(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung & Erholung sowie Preis-Leistung TOP
Wir hatten eine erholsamen und entspannten Kurzurlaub. Dir Küche sowie die Freundlichkeit sind hervor zu heben. der Herbst in dieser Gegend ist absolut empfehlenswert. Es bieten sich tolle Foto-Motive. wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße Sigrid und Günther Perje
Günther Perje(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gute Preis/Leistung mit hervorragender Küche
Es war ganz gut. Der Küchenchef/Sohn des Hauses kocht auf Hauben-Niveau. Hatte wenig Zeit für Freizeit. Preis/Leistung Gut.