Klein aber fein, super Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück Top denn hier gab es alles was das Herz begehrt und immer frisch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Traumstrand, schöner Pool und auch das Mitagessen war ausgezeichnet. Abendessen haben wir nicht getestet, da wir da unterwegs waren.
100% zu Empfehlen, das Hotel ist mit 32 Zimmern optimal, sehr sauber, ruhig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war immer sehr gut und Abwechslungsreich. Der Strand ist sehr sauber und schön, ebenso der Pool.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein kleiner Tipp... in den Restaurants neben dem Hotel isst man sehr gut und sehr günstig. Das you and me ist sehr zu empfehlen, ebenso das Pinoccios und das Rose
Beim Kirikayan Boutique Resort handelt es sich um ein kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern, das sich südlich vom Zentrum Chaweng befindet und dirkten Zugang zum Meer hat. Zustand und Sauberkeit sind tadellos. Es gibt im gesamten Hotelareal kostenlosen, guten Wifi Empfang, der eine ausreichende Geschwindigkeit bietet. Gebucht hatte ich Übernachtung mit Frühstück. Die Gästestruktur ist sehr heterogen, von Asiaten (Japaner, Chinesen) über Franzosen und Deutsche waren zu meiner Zeit eher jüngere Gäste dort, teils auch mit…
Erstes Zimmer voll mit Ameisen dann haben wir erst ein neues Zimmer bekommen nachdem unser Reisebüro den Hotelmanager anrief...
Zimmerreinigung erfolgt hier nicht wirklich,Bett wird lediglich gemacht,leere Flaschen bleiben da stehen wo sie sind .
Erster Tag am Pool :
Wir wollten zwei Handtücher da die liegen schwarz sind und sehr heiß werden ,war kein Problem .
Drei Tage später hieß es pro Person ein Handtuch,wir erklärten mehrmals warum wir pro Person 2 brauchen,danach erhielten wir diese.
Die Pool Bar hat…
Das Hotel befindet sich am unteren Ende des Chaweng Strandes. Den Eingang des Hotels findet man fast gar nicht. Das Hotel ist sehr schmal gebaut so wie eine hohle Gasse.Vorne ist der Eingang und am anderen Ende befindet sich der Strand. Nach einer Woche kriegt man Platzangst. Die Zimmer sind genügend gross aber ohne Ablageflächen. Der offene Kleiderschrank befindet sich im Badezimmer! Das Frühstücksbuffet entspricht keinem 4 Sterne Hotel, sehr wenig Auswahl von Allem. Nur Toastbrot, nie Bananen. Der Pool ist sehr…
Schönes, kleines und vor allem ruhiges Hotel im Süden von Chaweng.
Hotel liegt direkt am schönen Strand. Eigener Pool mit Poolbar und SPA Möglichkeiten.
Supermarkt direkt gegenüber. Restaurants und Bars auch unmittelbar in der Umgebung.
20-30 min Fußweg bin in das Centrum von Chaweng (Central Festival).