Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Frühstück keine Abwechslung, Toast defekt
Hotel wurde 2013 ausgezeichnet ?Reines schönwetter Resort,( bei Regen im Zimmer Geräusche wie auf ein Blechdach! Nur für Kururlaub geeignet!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super auf jeden Fall wieder
100% zu Empfehlen, das Hotel ist mit 32 Zimmern optimal, sehr sauber, ruhig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war immer sehr gut und Abwechslungsreich. Der Strand ist sehr sauber und schön, ebenso der Pool. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein kleiner Tipp... in den Restaurants neben dem Hotel isst man sehr gut und sehr günstig. Das you and me ist sehr zu empfehlen, ebenso das Pinoccios und das Rose
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kirikayan Boutique Resort
Beim Kirikayan Boutique Resort handelt es sich um ein kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern, das sich südlich vom Zentrum Chaweng befindet und dirkten Zugang zum Meer hat. Zustand und Sauberkeit sind tadellos. Es gibt im gesamten Hotelareal kostenlosen, guten Wifi Empfang, der eine ausreichende Geschwindigkeit bietet. Gebucht hatte ich Übernachtung mit Frühstück. Die Gästestruktur ist sehr heterogen, von Asiaten (Japaner, Chinesen) über Franzosen und Deutsche waren zu meiner Zeit eher jüngere Gäste dort, teils auch mit…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Sehr Toller Strand Das Frühstück könnte Abwechslungsreicher sein Der Pool ist Toll und der Strand saubere
Georgia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nein danke, nicht noch einmal
Verschmutze Zimmer dafür freundliche Damen am Empfang sowie gute Lage. Leider keine weiterempfehlung von uns. Schade
Jana (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Naja für Kurzurlauber ok
Erstes Zimmer voll mit Ameisen dann haben wir erst ein neues Zimmer bekommen nachdem unser Reisebüro den Hotelmanager anrief... Zimmerreinigung erfolgt hier nicht wirklich,Bett wird lediglich gemacht,leere Flaschen bleiben da stehen wo sie sind . Erster Tag am Pool : Wir wollten zwei Handtücher da die liegen schwarz sind und sehr heiß werden ,war kein Problem . Drei Tage später hieß es pro Person ein Handtuch,wir erklärten mehrmals warum wir pro Person 2 brauchen,danach erhielten wir diese. Die Pool Bar hat…
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur für Kurzurlaub geeignet
Das Hotel befindet sich am unteren Ende des Chaweng Strandes. Den Eingang des Hotels findet man fast gar nicht. Das Hotel ist sehr schmal gebaut so wie eine hohle Gasse.Vorne ist der Eingang und am anderen Ende befindet sich der Strand. Nach einer Woche kriegt man Platzangst. Die Zimmer sind genügend gross aber ohne Ablageflächen. Der offene Kleiderschrank befindet sich im Badezimmer! Das Frühstücksbuffet entspricht keinem 4 Sterne Hotel, sehr wenig Auswahl von Allem. Nur Toastbrot, nie Bananen. Der Pool ist sehr…
Sander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Abseits vom Trubel
Schönes, kleines und vor allem ruhiges Hotel im Süden von Chaweng. Hotel liegt direkt am schönen Strand. Eigener Pool mit Poolbar und SPA Möglichkeiten. Supermarkt direkt gegenüber. Restaurants und Bars auch unmittelbar in der Umgebung. 20-30 min Fußweg bin in das Centrum von Chaweng (Central Festival).
Pädu(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut
Für thay absolut teures hotel. Hat nur wenige liegen ca. 30stk. Aber wir hatten immer eine gefunden. Gerne wiede. Bis bald
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Klasse Hotel mit Pool direkt am Strand
Super schönes und ruhiges Hotel in der Nähe des Chaweng Beaches. Da das Hotel ca. max. 40 Personen unterbekommt, kriegt man ohne Probleme eine Liege am Pool oder am Strand. Die Liegen am Pool sind mit Blick aufs Meer, am Meer kann man sich direkt professionell und sehr gut massieren lassen. Innerhalb von 10 Min ist man im Trubel am Chaweng Beach - sofern man das wünscht.