Alfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kirki
Altes , aber sehr schönes Hotel. Waren schon öfter da. Positive Veränderungen in den letzten 2 Jahren. Statt Duschvorhang Glaswand, TV ..
Nightwish(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nett und familiär
Familiär, gute griechisches Essen, freundliches Personal. Kein Luxus, aber zum Wohlfühlen. Netter kleiner Badeort
Assimina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen dieses Jahr 2021 wieder:-)
Hotel Kirki Village ist einfach typisch griechisch in allen Bereichen. Das Hotelgebäude, Essen und Gastfreundschaft. Die Angestellten sind so herzlich, als würde man zur Familie gehören. Es gab kein einzigen Tag in unserem Urlaub 2020, wo es uns nicht gefallen hat. Unsere Kids empfanden diesen Urlaub im Kirki Village, als den besten Ihres Lebens :-))
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr nettes, sehr griechisch!Empfehlenswert!
Sehr nette, überschaubare Anlage im typisch, griechischen Stil. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches, engagiertes Personal.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Essen ( vor allem das umfangreiche Buffet am Abend). Sogar auf meine Allergie wurde Rücksicht genommen und der Koch persönlich erklärte mir jeden Abend was ich alles essen kann. Ebenso ein toller Pool, allgemein ein sehr ansprechendes Ambiente und vor allem sehr nette und zuvorkommende MitarveiterInnen.
Randolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kirki-Village eine Empfehlung!
Kleine schicke Hotelanlage über mehrere Häuschen rund um den Pool gebaut. Der gepflegte Pool hat eine Wassertiefe von 0,65 -1,70m. Liegen sind vorhanden! Neben dem Pool ist eine Poolbar, welche ganztägig geöffnet ist. Es besteht auch die Möglichkeit dort ein kleines Essen zu bestellen! Kleines Restaurant zum Frühstück Abendessen mit Außenbereich. Sehr freundliches Personal!!!
Ciottli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein und fein
Schönes familiär geführtes Hotel. ideal für Gäste wie wir, die keinen Starndurlaub bevorzugen, sondern das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen nutzen möchten. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und der Pool im Zentrum dieser, lädt nach einem anstregenden Ausflugstag, zum abkühlen ein. Wer auf deutsche Urlaber verzichten kann, ist hier ideal untergebracht. In der Woche in der wir dort waren, waren nur französische und niederländische Geste im Hotel - war sehr angenehm.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöne Appartementanlage! Großzügige Zimmer!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, immer 2 oder 3 Appartements übereinander. Wir hatten die letzten beiden in der zweiten Reihe, damit Blick aufs Meer und keine Störung durch den Poolbetrieb. Die Appartements sind sehr großzügig und gut ausgestattet.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für Selbstgestalteten Aufenthalt.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Zum Ende der Saison wird die Präsenz vor Ort jedoch weniger. Mangel Wassertemperatur im Bad in den letzten Oktobertagen.
Anita(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wenn man keine hohen Ansprüche stellt, ist das Hotel ok. Oberflächlich sauber. Liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Mit dem Streckenbus sind Städte schnell und einfach zu erreichen. Rezeption gibt gerne Auskunft.