Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
DAS Hotel in Kitzbühel in dem man gewesen sein m
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das die Mischung aus traditionellem Hotel gepaart mit modernster Ausstattung optimal hinbekommen hat. Der Service ist perfekt und wir werden definitiv wiederkommen!
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr modernes Hotel mit super Frühstücksbuffet
reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Am Wochenende sogar längere Frühstückszeiten. Top Lage mit kurzen Wegen in die Kitzbüheler Innenstadt, und doch absolut ruhig!!
Kim(31-35)Deutschland
Wunderschöne Tage in einem wunderschönen Hotel ❤️
Es fühlt sich an wie nach Hause kommen! Unser dritter Besuch im Kitzhof war wieder einfach nur perfekt 👌🏻 Toller Service, wundervolles Design, top Qualität!
Gabriele(61-65)Österreich
großes Hotel in Toplage mit kleinen Zimmern und
gute Lage sowohl zum Kitzbüheler Zentrum und Schwarzsee; hoteleigene Shuttle-Möglichkeiten ins Zentrum & zu allen Liften; große Hotel-Tiefgarage; Doppelzimmer sind sehr klein, ebenso das Doppelbett; das Bad ist winzige Nasszelle bestehend aus 3 Nischen (Dusche, WC, Waschbecken) ohne Ablagemöglichkeiten & Platz; öffentliche WCs häufig komplett angeschissen & ohne Beleuchtung; Frühstücks-Buffett überschaubar; obwohl wir ausdrücklich mit mittelgroßem Hund gebucht hatten, wurden wir erst nach Check-in darüber…
Udo(51-55)Deutschland
Hotel Kitzhof… sehr beeindruckend DANKE
Wir haben bei der Ankunft ein Upgrade zu unsrem gebuchten Zimmer bekommen… danke. Das Hotel liegt in traumhafter Lage. Der Service ist überragend und es war zu jedem Zeitpunkt unseres Aufenthalts hatten wir das Gefühl willkommen und umsorgt zu sein. Frühstück (auch das Restaurant), Zimmer, Personal, Spa, Garage und und … es ist alles wirklich ALLES hochgradig professionell und so kundenorientiert… wirklich sehr beeindruckend.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jedes Mal wieder gerne!
Super Hotel, total freundliches Personal und extrem gepflegte Außenanlage. Lädt dazu ein die Gegend um das Hotel herum zu erkunden und es bleiben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Island of Happiness
Der Kitzhof ist für uns eine Island of Happiness! Service, Freundlichkeit, Essen, Austattung Spa & Fitness Center, einfach alles klasse. Perfekte Location für Wander-Ausflüge, Fahrradtouren. Vielen Dank an das gesamte Kitzhof-Team, wir haben jetzt schon für 2023 gebucht! LG aus Köln
Karin(46-50)Österreich
perfekter Aufenthalt in Kitzbühel
Tolles Hotel, in dem Freundichkeit und Herzlichkeit groß geschrieben wird.Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, in der derGast sich einfach wohlfühlt. Die Lage ist perfekt zwischen Zentrum umd Schwarzsee. Sauberkeit ist vorbildlich. KItzhof- jederzeit wieder!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Läßt keine Wünsche offen!
Das Hotel verwöhnt seine Gäste in jeder Hinsicht, vor allem mit der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm und die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet.
Adina(19-25)Österreich
Ausgezeichnet
Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt. Das Hotel ist zentral gelegen und Kitzbühel ist bequem zu Fuß erreichbar. Personal sehr freundlich, Frühstück ausgezeichnet und die Zimmer sehr sauber.