Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragender Service, jedoch hohe Kosten für Kinder
Top Lage. Top Essen. Super Service. Eher kleine Zimmer. Diese aber in modernem Alpendesign. 4 jähriges Kind mit 89 €/Tag fast ohne Gegenleistung zu viel
Alois(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein entspannter Aufenthalt in Kitzbühel
Hier stimmt einfach alles sehr entspannt, wir kommen wieder. Eines der Besten Häuser in Kitzbühel,...,..,...,
Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kann das Hotel Kitzhof nur weiter empfehlen
Sauber, freundlich, sehr gutes Frühstück und Abendessen, tolles Wellnessangebot , Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig
Philipp(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr angenehmen Luxushotel
Tolles Luxushotel mit super gemütlicher "Kitzlounge" welche zum Verweilen einlädt. Zimmer sind hervorragend ausgestattet, das Frühstück und das Abendessen waren perfekt.
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein Besuch wert, absolut empfehlenswe
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Empfang und Frühstückssaal! Unser Zimmer war aufgrund eines besonderen Anlasses so wunderbar hergerichtet; wir waren begeistert!
DS77(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartiges Hotel mit tollem Service & viel Herzl
Es ist ein wundervolles Hotel mit so viel Herzlichkeit von allen Mitarbeitern, in einer herausragenden Lage. Wanderungen kann man direkt ab dem Hotel planen und auch E-Bike-Verleiher sind fußläufig erreichbar. TOP Service und ein unvergleichlich gutes Essen, auf Sterneniveau. Wir kommen sehr gern wieder, denn so haben wir uns lange nicht wohlgefühlt & erholt.
Georg(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Wahl in Kitzbühel
alles super essen super service 1A freundlich sauber perfekte Kage stadtbahn trotzdem ruhig große zimmer parkplätze alles vom feinsten
Jimmy(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Service und spitzen Küche
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist sehr lobenswert. Die Küche verwöhnte uns mit sensationellen Speisen, einfach super.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr gepflegt, sauber , sehr guter Service, super frühstück , freundliches Personal, gute Lage . sehr schönes spa gutes preisleisung Verhältnis
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hier stimmt alles
Schon beim Ankommen fühlt man sich wohl. Das Team ist aufmerksam, herzlich und echt. Jeder Wunsch wird gesehen. Die Stimmung im Haus ist warm und entspannt. Man lässt los und atmet durch. Ein Ort, an dem man nicht nur übernachtet, sondern sich rundum wohl fühlt