Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tyroler Hospitality & Gemütlichkeit
Ein Mountain Design Hotel, das selbst höchsten Ansprüchen gerecht wird. Gemütliches Tiroler Ambiente trifft auf warmen, aufmerksamen Service, der das gesamte Haus prägt und über die Jahre hinweg weiter verfeinert wurde. Kulinarik auf höchstem Niveau – auch für Vegetarier ein Genuss. Das Frühstücksbuffet verdient den Titel ‚Champagne Brunch‘ und gehört zweifellos zu den besten seiner Art. Ein echtes ‚Must‘! Großzügiger Wellnessbereich mit verschiedenem Saunen, state-of-the-art Gym und Yoga-Kursen. Das Hotel ist…
DasLebenistschön(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wenn Kitzbühel, dann ins Kitzhof Mountain
Etwas verschachtelt gebautes Hotel (durch Zubauten), im Tiroler Stil modern eingerichtet, exzellenter, familiärer Service,, wunderschöne Terrasse mit Blick auf die Kirche und das Kitzbühler Horn. Die Liegeplätze im Saunabereich (4 Saunen) sind etwas begrenzt (besonders bei Regen). Tiefgarage mit abgeschlossener Fahrradbox und Ladestationen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie immer perfekt, geht nicht besser
Es fühlt sich an, als wäre es ein Familiengeführtes Hotel. Super Service, tolles Personal, einfach TOP
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel für eine wunderbare Auszeit
Durch die super freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie tolle Speisen ist Erholung garantiert.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt
Gute Atmosphäre
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Atmosphäre Freundlichkeit und Lage des Hotels sind perfekt
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage, die einen schnellen und bequemen Zugang zum Stadtzentrum ermöglicht. Das Essen und besonders das Frühstück haben uns begeistert – frisch, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Der Wellness- und Fitnessbereich sind ebenfalls ansprechend gestaltet und laden zur Entspannung und Aktivität ein. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder ein Erlebnis
Absolutes Lieblingshotel in Kitzbühel
Lothar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten im Kitzhof
Für meine Frau ist Weihnachten im Kitzhof immer das Highlight des Jahres. Die Atmosphäre, die Freundlichkeit und Sauberkeit sind für uns nicht mehr zu übertreffen. Die Gastfreundschaft ist nicht aufdringlich und übertrieben, sondern einfach, ehrlich und beherzt. Wir lieben die Alpin Suite mit ihrem Altholzdesign, der Aussicht und Geräumigkeit. Die Altstadt ist 10 Minuten entfernt, genauso ein paar Spazierwege für unsere kleinen Hunde, vorbei an den schönsten Häusern und Chalets des Ortes.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einfach genual, wir kommen wieder
So wie ein Hotel zu führen ist, perfekt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel in schöner Gegend!
Eine sehr schöne Ausstattung, sehr gepflegt und dezent. Viel Charme und sehr passend für Kitzbühel.