Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht zu empfunden schlechtes preisleostungsverhäl
Ein zusammgeschustertes Hotel, entspricht in einigen Punkten nicht 4 Stern superior,insbesondere Professionalität an der Rezeption
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Design-Spitzenhotelmit ganz viel Funktion, Freundlichkeit und Professionalität
Ruhig gelegenes, modern und trotzdem gemütlich eingerichtetes Alpenhotel mit ganz viel Charme, und mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, mit unaufgeregten Gästen, mit einem gut eingespielten Team und ganz viel Erhol- und Relax-Potential
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In dem Hotel passt alles
Gute Lage,schöne Wellness und aufmerksamer Service. Sehr gutes Frühstück. Zimmerservice auch sehr gut
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wahrer Erholungseffektin freundlicher alpiner Designkulisse
Sehr schönes Designhotel!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wundervolles Hotel mit super freundlichem Personal und leckeren Cocktails von Vito
Wir kommen seit Jahren ins Hotel Kitzhof und werden dem Hotel auch treu bleiben. Wir sind so zufrieden!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit chicer Alpenlandatmosphäre
Das Hotel wirkte sehr modern und chic und hat dennoch den alpenländischen Charm nicht verloren. Der Bar/Loungebereich wirkte wie in einem tollen Chalet!
Volker Birkenbeul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Vom Design, der Ausstattung, die vielen kleinen Details, die das Herz erfreuen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter/innen, der Spa- und Wellnessbereich sowie die hervorragende Küche haben uns einen traumhaften Urlaub beschert. Wir kommen gerne wieder!
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in einzigartiger Lage und freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel, geschmackvoll und modern eingerichtet mit alpenländlichem Style
Daniel Markus(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Hotel
Alles perfekt
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundliche Mitarbeiter, Hunde willkommen, Großartiges Frühstücksbuffet
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, jedoch nicht mitten in der Stadt so dass man auch mit Zug oder Auto perfekt anreisen kann. Gleich beim Check In wurden wir sehr freundlich begrüßt, unser Gepäck wurde in der Zwischenzeit aus dem Auto geladen ins Zimmer gebracht und unser Auto geparkt. Für unseren Hund gab es ein eigenes Hundebett, Begrüßungsleckerlies und eine Wasserschüssel.