Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundliche Mitarbeiter, Hunde willkommen, Großartiges Frühstücksbuffet

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, jedoch nicht mitten in der Stadt so dass man auch mit Zug oder Auto perfekt anreisen kann. Gleich beim Check In wurden wir sehr freundlich begrüßt, unser Gepäck wurde in der Zwischenzeit aus dem Auto geladen ins Zimmer gebracht und unser Auto geparkt. Für unseren Hund gab es ein eigenes Hundebett, Begrüßungsleckerlies und eine Wasserschüssel.

• Sehr schönes Zimmer, getrennte Toilette und Bad, Kleiner Balkon, Dusche und Badewanne

• Speisen waren wirklich sehr gut, auf Sonderwünsche wird problemlos eingegangen. Man muss sich aber bewusst sein, dass das Restaurant eher im hochpreisigen Segment angesiedelt ist.

• Mitarbeiter:innen waren durchwegs sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent

• In Fußweite die Hahnenkammbahn, die Innenstadt und hinter dem Hotel gleich ein Park

• Wellness
    • Sport

Alle Wellnessanlagen waren sehr sauber und gepflegt

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist toll zu lesen, dass Sie eine schöne Auszeit im Hotel Kitzhof genossen haben und sich auch Ihr vierbeiniger Begleiter bei uns wohlgefühlt hat. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Punkten überzeugen konnten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Kitzbühel, Das Hotel Kitzhof Team