Joachim(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel ruhig und zentral
Immer wieder gerne buchen wir einen Aufenthalt in diesem Hotel in Kitzbühel Ruhig und doch sehr zentral gelegen, überdurchschnittlich gute Ausstattung und ein ausgezeichneter Service.
Gerlinde(56-60)Österreich
Ein Traum Wochenende
Kitzbühel und Kitzhof ist für mich ein Traum und das Hotel entspricht allen Erwartungen. Lebensmittel und Champagner zum Frühstück von allerhöchster Qualiät Trotz Regen ein wunderschöner Aufenthalt
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
100% Weiterempfehlung, Preis/Leistung passt!
Das Hotel liegt zentral, man ist in paar Minuten im Zentrum und trotzdem ruhig, die Lounge für Raucher lädt ein; Die Bar und die moderne Deko verbunden mit Holz harmoniert wunderschön. Super Lage für shoppen im Dorf oder Wandern. Hahnenkammbahn zu Fuss gut erreichbar. Wellnessbereich, Liegewiese 1a. Traumblick zu den Bergen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Der Kitzhof ist ein Traumhotel auf 5 Sterne Nive
Lage: perfekt.Ruhig und doch zentral. Ausstattung: definitiv auf 5 Sterne Niveau. Zustand:top und sehr sauber Personal: sehr hilfsbereit,kompetent und super freundlich. Gastronomie: reichhaltiges Angebot in sehr guter Qualität. Kinder: sehr willkommen Hunde:erlaubt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service !!
Sehr schön gelegenes Hotel in Kitzbühel mit sehr freundlichem Service. Wir hatten ein Studio gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.Weniger gut ist die Beleuchtung im Zimmer.Besonders im Bad war es zu dunkel.(Schminken für die Frauen sehr schwierig). Die Verdunkelung der Fenster war nicht möglich. Es gab lediglich einen Rollo für die Terrassentür. Alle anderen Fenster konnte man nur mit einem Vorhang zu ziehen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Ich habe mich mit meiner Familie sehr wohl gefühlt.Wir waren schon das zweite Mal im Kitzhof, da wir beim ersten Mal schon begeistert waren. Und wir werden sicher auch noch ein drittes Mal im Kitzhof einchecken.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gern wieder
Wir nahmen an Firmenveranstaltungen, meist zweimal jährlich teil und kennen daher das Hotel seit vielen Jahren. Wir waren wiederum zufrieden. Alles hat für uns wunderbar gepasst, wir kommen bestimmt wieder.
Christian(31-35)Deutschland
TOP Erholung
Wir haben das Hotel, die Bar, den Wellness Bereich, das Restaurant in vollen Zügen genießen können und würden es zu jeder Zeit weiterempfehlen und auch gerne wieder besuchen. Herausragend war vor allem das Restaurant bzw. Gastronomie. Auch der Service Gedanke wird hier absolut groß geschrieben. 5* Deluxe in allen Bereichen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
gemütliches Tiroler Original!
Der Kitzhof besticht durch die konsequent und hochwertig umgesetzte Tiroler Architektur. Die Suite war sehr bequem und perfekt möbliert. Besonders einladend war der Barbereich mit der sich zum Innenhof öffnende Terrasse, welche den herrlichen Blickdirekt auf das KitzbühlerHorn freigibt!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumurlaub Kitzbuhel
Traumurlaub Für alle die Ruhe und Erholung Luxus Stil und Herzliche Menschen suchen Das findet Mann im Hotel KITZHOFF War schon öfters dort ich kann es nur jedem empfehlen Und ans Herz legen .🤗🤗🤗🤗 Und für Hundebesitzer wärmstens zum empfehlen die wauzis haben so eine tolle Wiese