Robert(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel mit tollem Personal. Zimmer Bar Tip
Ein rundum zufriedener kurzer Aufenthalt . Eigentlich gab es nichts zu beklagen. Das Haus ist durchaus eine nochmalige Reise wert. Auch das Parken in der Tiefgarage ist unkompliziert und kann auch selbst getätigt werden.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Wohlfühlhotel in Kitzbühel 😀👍
Das Hotel Kirzhof ist mit seinen Mitarbeite ein wunderbares Hotel - wir Freunde hatten nichts auszusetzen und haben uns total wohl gefühlt. Die Mitarbeiter lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Modern und doch gemütlich eingerichtet und angenehme Matratzen mit kuscheligen Federbetten im Zimmer. Werde wieder kommen -Preis/Leistung passt 👍😀
Andy & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Exzellentes Hotel, 100 % weiterzuempfehlen
Wir wurden super freundlich empfangen. Der Service ist super. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen ist hervorragend.Der Pool und Aussenbereich sind sauber. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen wieder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
Das Hotel ist modern ausgestattet, aber hat trotzdem einen tollen Berge-Charme. Das Zimmer war sehr sauber, gute Matraze, tolles Bad. Die Lage ist, trotz an der Straße, nicht laut. Der Wellnessbereich ist klein aber fein mit 2 Saunen und 2 Dampfbädern. Konnten auch während Corona unter Einhaltung der Maßnahmen genutzt werden. Handtücher sind ausreichend zur Verfügung. Leider halten sich nicht immer alle Gäste an den Ruhebereich, hier wäre vielleicht ein noch präsenteres Schild oder weitere Schilder gut. Aber…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Golfurlaub
Sehr schönes Hotel, vom Service, Restaurant, die Zimmerausstattung bis zum Wellnessangebot alles hervorragend! Mehrere sehr gute Golfplätze in unmittelbarer Umgebung. Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen und weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Spitzenhotel in Kitzbühel
Ein Hotel mit tollem Ambiente, hervorragendes Servicepersonal und ein umfassendes gastronomisches Angebot. Auch Hundebesitzer sind willkommen! Die Gartensuite ist dafür ideal. Die Zimmer sind neu und toll gestaltet. Die Bäder sind der absolute Hammer !
Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert :)
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, angenehmer Spabereich, sehr gepflegt und sauber, wunderbares Frühstück auf der Terrasse, erholsame Tage verbracht, die wir sehr genossen haben.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschönes Hotel
Hier haben wir uns vom ersten Moment wohl- und illkommen gefühlt. Ein super schöner Wellnessbereich mit einem tollen gepflegten angrenzenden Garten,. Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel besitzt alles um zu entspannen und sich zu erholen. Hunde sind sehr willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tophotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel Kitzhof hat uns auch heuer wieder überzeugt, die Zimmer, auch wenn vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Badzimmer wirklich großzügig. Wie immer war auch das Frühstücksbuffet hervorragend, die Terrasse ein Highlight, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowieso! Hier kann man einen gelungenen Urlaub verbringen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ganz einfach ein tolles Hotel mit sehr guter Füh
Ein Hotel zum Wohlfühlen und deshalb fahren wir regelmäßig nach Kitzbühel in den Kitzhof. Auch Freunde von uns fahren mittlerweile regelmäßig in den Kitzhof. Es ist jedesmal wieder ein Heimkommen !