Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schön ausgestattetes, sauberes Hotel
Frühstück super Zimmer (Suite) super Sauna und Innenpool sehr schön Etwas teuer Zu empfehlen wenn das Wetter gut ist Freundliche, kompetente Mitarbeiter Wir haben uns wohlgefühlt.
Anita(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
gut
kein aussenpool, innenpool sehr klein, kaffee und tee am zimmer nicht verfügbar, personal sehr freu dluch, zimmer sehr klein und beengt beim schrank, lichtschalter nervig mit diesen dimmern
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Kitzhof ist Holiday
Sehr freundlich, hilfsbereit, sauber und sehr Zentrale Anbindung. Ein Hotel das man wirklich weiterempfehlen kann und sich jeder Gast im Kitzhof wohl fühlen wird. Einen schönen Aufenthalt
Yana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Beste Urlaub in den Bergen!
Unsere Erwartungen waren deutlich übertroffen! Hotel ist einfach fantastisch, verdient locker 5* Superior! Lage geht nicht besser und Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Hatten noch einen kleinen Hund dabei, auch super dafür geeignet!
Canan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Kitzhof - EIN TRAUM!
Das Hotel 🏨 Kitzhof ist absolut empfehlenswert in Zentrumsnähe. Freundliches, hilfsbereites Personal - einfach TOLL 👍 Wir kommen wieder 😊 Familienfreundlich · Großartige Hotelbar · Guter Zimmerservice · Design Hotel
Karin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Top Hotel. Absolut empfehlenswert. Es passt einfach alles! Schon öfters da gewesen und komme definitiv wieder. Preis/Leistung exzellent und tolles Personal. Die Liebe zum Detail ist besonders erwähnenswert
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit viel Charme
Das Hotel ist ein Traum, super Ambiente, nette Gastronomie und sehr schöne Zimmer. Ich war zwar nur 3 Tage da aber es war sehr schön und ich komme wieder.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein perfekt geführtes Haus
Ein perfekt geführtes Haus. Sehr freundliches Personal. Die Gartenanlage ist phantastisch, der Blick auf die umliegenden Berg einzigartig. Sogar unser Hund wurde so freundlich aufgenommen. Wir waren zu viert und ganz glücklich nach dem wunderbaren Wochenende.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Absolutes Traumhotel immer wieder gerne
Freundlichkeit, Top Service, Sauberkeit, Lage, Qualität - alles TOP Sowohl für Singles, Freunde, Paare und auch Kinder ein Hotel welches ich empfehlen kann. Immer wieder gerne!!Sommer und Winter!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Aufenthalt, gerne wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und können das Hotel gerne weiterempfehlen! Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut udn wir durchwegs positive begeistert! Immer wieder gerne!