Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Authentisch, kundenorientiert, modern-funktionel
Das ****s-Hotel Kitzhof Mountain Design Resort ist direkt am Stadtpark von Kitzbühel und nur 5 Gehminuten vom Zentrum des berühmt-berüchtigten Tiroler Ferienortes entfernt gelegen. Hier kampiert im Jänner das österreichische Skiteam während des weltbekannten Hahnenkamm-Rennens - und hier fühlen sich Liebhaber des modernen Alpenstils, anspruchsvolle private Gäste oder auch Businesstouristen (Tagungsklientel) auch und gerade außerhalb der Hauptsaison sehr wohl.
Hannes(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück gute Auswahl, leider hat das Personal hier nicht immer die Produkte aufgefüllt. Freundlichket des Personals im Restaurant könnte verbessert werden.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne....
Top Restaurant und Bar. Wunderschöner und gemütlicher Barbereich. Mitarbeiter aufmerksam und freundlich. Zimmer und Bad sehr sauber und gut ausgestattet. Großzügige Saunalandschaft.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern
Das Hotel liegt inmitten von Kitzbühel, 5 min Gehstrecke zur Innenstadt. Zimmer mit Blich auf Hahnenkamm oder Kitzhorn. Sehr sauber und ansprechend ausgestattete Zimmer, Badezimmer sehr geräumig. Frühstücksbuffet mit allem was der Magen begehrt, feiner Champagner von Ruinart,Spezialitäten aus der Region, div. Eierspeisen. Auf Wunsch auch Palatschinken oder Omelette oder Spiegeleier.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert !!!
Wir waren als Herren-Runde zum Schifahren im Kitzhof. Es war von Anfang bis zum Ende alles bestens. Freundliche Mitarbeiter, guter Wein, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, super Wellnessbereich, perfekter Shuttle Service zum und vom Schilift, ....... Ich werde sicher wiederkommen!!!!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr angenehmer Aufenthalt
Wir kommen zum wiederholten Mal und die Qualität war immer gleichbleibend hervorragend sowohl im Sommer als auch im Winter. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Man hat einen schönen Blick auf die Berge.
Lars-Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Kitzhof
Sehr gutes Ambiente, Spa und Fitnessbereich, sehr guter Service ......................................,,.....
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
WOW! Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage. Berge/Lift sowie Innenstadt sind nur einen kurzen Fußweg entfernt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Tolles Bad und Badartikel. Die Mitarbeiter sind wirklich ausgesprochen freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Der Spa ist ebenfalls sehr schön (auch wenn nicht so groß) aber erfüllt einen Zweck. Rundherum ein Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Ein sehr schönes Hotel in schönem österreichischen Stil. Zuvorkommende Mitarbeiter und kompetenter Service. Von Gastronomie, über das Zimmer, bis hin zum Wellnessbereich nichts auszusetzen! Gerne wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und sich wohl fühlen!
Wir genießen die Ruhe und die behagliche Atmosphäre bereits beim Eintreffen. Alle Mitarbeiter im Haus sind super zuvorkommend und sehr hilfsbereit, angefangen bereits bei der Onlinebuchung, beim Empfang, über den Zimmer Service, beim Frühstück, und bis zum Wellness.freuen uns immer wieder über den Aufenthalt und die Erholung die uns der KitzHof bietet.