Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Wer das Hotel noch nicht kennt, sollte es buchen. Es ist um zu Relaxen, absolut das Beste was ich kenne. Ein Rundherum Paket, dass man jedem nur empfehlen kann.😊 Auch die Lage ist einfach toll.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbar
Moderner Alpenstil und sehr gutes Sport- und Wellnessangebot, traumhafte Ausblicke auf die Stadt und die Berge und füssläufige Entfernung zur Innenstadt.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
traumhaftes Hotel - ideal um Kitzbühel zu erkunden
Sehr schönes Hotel am Rand von Kitzbühel, saubere und qualitativ hochwertige Ausstattung. Offener und heller Barbereich.
Roxana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traum zum Wohlfühlen
Schon bei Anreise ist man vom ersten Eindruck der Außenanlage beeindruckt. Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisches Hotel in herrlicher Lage!
Tolles Ambiente - alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Tradition und Moderne fantastisch im Einklang. Restaurant bzw. Frühstück super lecker und große Auswahl! Die Hotelbar ist Wohlfuhlenebenfalls ein Platz zum Wohlfühlen.
Doris(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bestes Hotel in Kitzbühel
Bestes Hotel in Kitzbühel und wir werden sicher demnächst wieder kommen!!! Liegt zentral und das Personal ist ein Hammer. Man fühlt sich einfach wohl und alles hat einfach perfekt gepasst!!
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannte Tage in absoluter Wohlfühl-Atmosphäre
Sehr nettes Ambiente mit gemütlichen Zimmern. Restaurant ist phantastisch, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch abends. Sauna- und Wellness-Bereich sehr gepflegt, hochwertig und ruhig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bestes Hotel in Kitzbühel
Ich war schon mehrere Male im Kitzhof und bin immer wieder begeistert von der Lage, Atmosphäre, Freundlichkeit und dem mega leckeren Frühstück. Egal ob ich mit meiner Familie oder mit Freundinnen dort bin ... alle fühlen sich wohl. Die TG ist groß, die Zimmer sehr gut ausgestattet.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Supertolles Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel in Kitzbühel. Es bietet alles, was man sich als Gast von einem 4-Stern Hotel erwartet. Vor allem die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt am Frühstücksbuffet und die Größe der Zimmer sind positiv hervorzuheben. Ein Erlebnis für die ganze Familie - im Sommer und auch im Winter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel.
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Gefallen hat uns vor allem die Freundlichkeit des Personals, danke auch noch mal an das Team der Rezeption. Frühstück super lecker und große Auswahl. Sauna- und Wellness-Bereich sehr gepflegt, hochwertig und ruhig. Wir kommen gerne wieder.