Kimi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub- Wir kommen wieder!
Vom Check-In bis zur letzten Sekunde unseres Aufenthalts war es eine wunderschöne Zeit im Kitzhof. Zentrale aber ruhige Lage, toller Service, schöne Zimmer, wahnsinniger Ausblick auf den Park, ein super Frühstücksbuffet und eine tolle Umgebung, die zum Wandern, Biken, Spazieren und Erholen einlädt.
Irène(51-55)Schweiz
Ein perfektes verlängertes Wochenende im Kitzhof
Es war alles perfekt. Super schönes Hotel, schöne (etwas kleine) Zimmer, coole Bar und tolle Atmosphäre. Gutes Essen, freundlicher Service. In 5 Minuten ist man zu Fuss im Zentrum von Kitzbühel. Wir waren an der Schlagerparty und Andreas Gabalier Konzert. Das Hotel hat uns die besten Plätze reserviert. Wir kommen wieder!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes, zentrales Hotel; gutes Essen & Wellness
Sehr schönes Hotel nahe dem Zentrum von Kitzbühel. Zimmer sind im modernen alpinen Design gehalten und recht gemütlich. Das Frühstück ist umfangreich, diverse Ei-Gerichte werden auf Nachfrage frisch gemacht, Mittags und Abends war das Essen ebenfalls sehr gut, auch die Weinauswahl war gut. Der Wellnessbereich wurde während des Aufenthaltes gerade umgebaut, daher kann ich nur den Pool beurteilen, der mittelgroß ist und eine angenehme Temperatur zum schwimmen hatte. Sauna und Fitness dürften dafür nun nagelneu sein.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel im klassischen österreichischen Stil
Hotel im klassischen österreichischen Stil. Sehr angenehmes Personal mit gutem Service. Das Essen war sehr gut und wenn der SPA/Saunabereich fertiggestellt ist wird der sicher auch klasse sein. Werde gern wiederkommen.
Karl(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, schöne gut ausgestattete große Zimmer. Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Das Hotel ist sehr gemütlich und modern ausgestattet. Schöner Hotelpark und Wellnessbereich. Freundlicher Check in und out.
Gerda(56-60)Deutschland
ein rundum gelungener Kurzurlaub
Im Kitzhof wird man von der Ankunft bis zur Abreise verwöhnt. Hervorzuheben ist das jederzeit freundliche und kompetente Personal und das exquisite Essen. Die Spa-Behandlungen sind sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Tirol - Nett freundlich
Wir waren das erste mal in diesem Haus und können dieses einfach nur weiterempfehlen, denn das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt sehr Zentral zur Innenstadt und hat alle Annehmlichkeiten die man im Urlaub und von so einem Haus erwartet.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Die Ruheoase mitten in Kitzbühel
Tolles Hotel, super Lage, professionelles Personal, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, ruhige Lage inmitten von Kitzbühel, gut gelegen ins Zentrum und zu den Liftanlagen, auch sehr interessant für Seminar und Business-Meetings
Sabine(51-55)Deutschland
Da ist die Welt noch in Ordnung
Wir kommen nun schon seid Jahren in dieses Hotel , nahe am Zentrum und doch eine Oase der Entspannung . Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem herrlichen Blütenmeer auf den Balkonen . Mit gefällt besonderst , dass man in 5 Minuten zu Fuß in die Altstadr laufen kann . Das Einzige was mir nicht gefällt und hoffentlich auch wieder geändert wird ist , dass die Sportgeräte auf eins zwei Geräte reduziert worden sind und nun im Keller stehen . Als Sportler geht das garnicht ! Sonst ist es echt klasse da , mit einem…
Harry Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es waren sehr schöne Tage. Es sehr schönes Hotel.
Es war durch und durch ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Danke an das gesamte freundliche Hotel - Team. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier stimmt das gesamte Ambiente 100%. 👍🏽👍🏽😊😊😊