Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fuer Wellness nicht zu empfehlen
Gourmets kommen auf ihre Kosten - Wellness zu klein fuer die Anlage Gute Kueche Laut - viele junge laute Leute da gewesen die sich mit Champagnern nachmittags schon volllaufen haben lassen und eine unangenehmen Atmosphäre verbreitet haben
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in Zentrumsnähe
Zimmer mit Balkon Richtung Garten! Groper TV. Zentrale Lage. Ca. 5 Minuten ins Zentrum und doch ruhig. Toller Spa mit mehreren Saunen, Schwimmbad, modernes sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schickes Hotel im schicken Kitzbühel
Sehr stilvoll und stilsicher in Kitzbühel. Eher ein Seminar- als ein Touristenhotel, aber mit allem Drum und Dran. Eine runde Sache!
Arndt-Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
tolles Hotel, toller Stiel, tolle Ausstattung
Der einzige Kritikpunkt ist ein unsicheres Haus-WLAN, weswegen ich dies gar nicht genutz habe, auch wenn es gartis war, ebenfalls im Übernachtungspreis inbegriffen waren die Getränke der Minibar im Zimmer (was ich aber erst erfahren habe, als ich diese bei der Abreise zahlen wollte). Ansonsten ist das Hotel neu, modern und ein erstklassiges TOP-Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub auf der Baustelle - Baulärm im Kitzhof
4-Sterne Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse nach Kitzbühel. Gäste werden bei Buchung am Telefon nicht auf Lärm und Bauarbeiten im und am Hotel hingewiesen. Teilweise wird ohne Unterbrechung (auch Mittags!!) gebohrt und gehämmert. Dann wird das Hotel von größeren Gruppen als Seminar Hotel gebucht. Etwas unpersönlich als Tiroler Urlaubshotel, ein herzliches "Grüß Gott" ist am Morgen vielen Angestellten nicht zu entlocken. Frühstück und Restaurant sind OK. Wir gehen bei unserem nächsten Besuch ins…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der Kitzhof ist ein rundum Genießerhotel.
Der Kitzhof ist es immer wieder wert, um dort entweder einen Kurztrip oder einen längeren Aufenthalt zu verbringen. Sobald man ankommt, fühlt man sich zu Hause. Bei allen Fragen wird eine Lösung gesucht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Design Hotel mit Blick auf die Streif
Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption und im Service. Tolles modern-rustikales Ambiente im gesamten Hotel, schöner Garten und Terrasse für Frühstück und Abendessen. 7 Minuten zu Fuß ins Zentrum, wir haben den gesamten Urlaub über kein Auto gebraucht.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel direkt in Kitzbühel
Immer wieder sehr erholsam in diesem Hotel & Restaurant zu verbringen. Eigentlich muss man überhaupt nicht aus der Anlage raus gehen da sehr viel im Hotel geboten wird. Der Wellness Bereich mit Sauna und Dampfbad könnte jedoch schon vormittags öffen und die Liegebetten wären angenehmer mit einer Polsterauflage. Mit 4 Sternen ist das Hotel eigentlich unterbewertet da eigentlich 5 Stern Niveau! Personal absolut zuvorkommend und sehr sehr nett!
Matthäus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viel besser geht's nicht
Wir haben leider nur ein Wochenende in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Bereits bei unserer Ankunft waren wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Service begeistert. Das Zimmer, wir hatten eine Junior Suite, war wirklich außer ordentlich schön eingerichtet. Das Frühstück, der Spabereich, die gesamte Anlage - einfach nur schön, authentisch tirolerisch aber trotzdem modern - höchster Standard und perfekt sauber.
Andreas(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum Pudelwohlfühlhotel
Nicht nur die 'Hardware' des Hotels ist genial, vom Zimmer bis hin zum Restaurant, der Bar und des Wellenbereiches, alles so, dass man sofort abschalten kann, wenn man zur Erholung und Entspannung dort ist. Dennoch mega gutes Internet, denn die Arbeit kann man doch nicht ganz zuhause lassen und konnte so einiges dazwischen schnell erledigen kann.