Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel in perfekter Lager mit Alpinen Flair
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage. unweit von Stadtzetrum Kitzbühel (ca. 5 Gehminuten). Bergbahnen (Kitzbüheler Horn und Hahnenkamm) sehr gut zu Fuß zu erreichen. Hotelausstattung sehr ansprechend mit Alpinen Design.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel in bester Lage
Wir verbringen jedes Jahr im Winter , öfters auch imSommer einige Tage im Kitzhof und fühlen uns jedes Mal richtig wohl. Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Speisen, die gemütliche Atmosphäre , es passt einfach alles.
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Wintertraum geht in Erfüllung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, bin freundlich und engagiert empfangen worden und man hat stets versucht alle Wünsche zu erfüllen. Es ist ein sehr sauberes, modernes Haus, bis ins kleinste Detail. Ein ganz toller Mix aus Tradition und frischem Design. Sehr ruhig, angenehme Atmosphäre und toller Ausstattung. Ich komme Sehr gerne wieder...
Eduard H.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel sehr laut
Restaurant , Frühstück und Abendessen Service sehr freundlich und kompetent Qualität gut bis sehr gut Mitarbeiter an der Reception überfordert Hotel sehr lärmig im Haus Barbereich nicht sehr gemütlich sondern eher kalt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mittelmäßig aber nicht top
Pluspunkte: Tolles Frühstücksbuffet, Preis ganz ok, aber in Hauptsaison zu teuer Lage nicht schön, direkt an der Durchgangsstraße Wellnessbereich ist viel zu hell und zu klein, keine schöne Atmosphäre Zimmerservice war grauenhaft, musste 1 Stunde auf das Essen warten und im Zimmer liegt nicht einmal die Karte dazu aus Tiefgarage wird zusätzlich abgerechnet Zimmer (Nr. 447) zu klein, Bad geschmacklos und nicht schön Liegestuhl auf Terrasse macht keinen Sinn, da das Terrassengeländer zum Sonnen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness in Kitzbühel
Wunderschönes Hotel mit großem Indoorpool und sehr gepflegter Saunalandschaft. Service und Frühstück ausgezeichnet
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Die Zimmer sibdngeoss und sehr sauber. Die Lobby des Hauses ist unglaublich ansprechend gestaltet. Im Winter brennt dort ein großer offener Kamin. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Das Abendessen im eigenen Restaursnt war hervorragend. Ich werde wieder kommen. Für die Eltern liegt dieses Jahr ein Gutschein für dieses Hotel unterm Christbaum
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbares Hotel mit Superservice
Das Hotel ist eine Wohlfühloase in allen Belangen vom Empfang mit einem Rundumservice zum Skisport im Winter, mit Wellness- und Fitnesscenter, Restaurant mit hoher Speisenqualität und erlesener Weinkarte. Rundum empfehlenswert.
Stella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
wir haben ein paar erholsame Tage zum Skifahren dort verbracht. Wir haben gut gegessen und wo immer man sich im Hotel bewegt trifft man auf aufmerksame liebenswerte Mitarbeiter. Wir werden gerne wiederkommen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Baustellenlärm - großräumig - umgehen!
Wir wollten einen schönen Tag auf der Durchreise gen Norden in Kitzbühel verbringen und wählten den Kitzhof - unter anderem auf Empfehlung. Von einer riesigen Baustelle am Haus und am Nachbarhaus war keine Rede! Auch bekamen wir das in unserer Buchung angegebene Zimmer nicht. Die Rezeptionistin hatte auch kein Interesse an uns, sie wollte lieber Mittagessen gehen, als wir ankamen und fertigte uns regelrecht in wenigen Sekunden ab. Morgens ab sieben Uhr die Kreissäge an der Baustelle des Nachbarhauses - wie…