Eva Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr groß trotzdem tolles Flair
ein großes Haus in einem tollen Zustand - es hat ein sehr einladendes Ambiente, ich würde es jedoch privat nicht nutzen, da es mir zu weitläufig groß ist und ich während der Dauer meines Aufenthaltes nicht jederzeit an meinen Wagen in der Tiefgarage kann.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes, sauberes Hotel, zentrumsnah.
Tolle Atmosphäre, toller Ausblick, sehr schöne geräumige Zimmer, sehr hundefreundlich! Saunabereich etwas klein, vor allem der Ruheraum. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin im Spa Bereich!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Design und angenehmer Service!
Hotel liegt sehr schön und bietet ein tolles und ausgeklügeltes Design. Wenn ich demnächst nochmal nach Kitzbühel fahre, dann in den Kitzhof. Nicht unbedingt günstig, aber jeden Euro wert!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel - viel besser geht nicht!
Das Hotel glänzt mit seiner sehr guten Lage und einem außergewöhnlich guten Service. Der gesamte Aufenthalt war einfach perfekt und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!!!
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel mit schöner Holzeinrichtung
Mein Zimmer inkl. Bad im Hotel Kitzhof war mit viel Holz ausgestattet und machte auf mich einen sehr angenehmen Eindruck. Das Frühstücksbuffet war in meinen Augen sehr reichhaltig und gut. Beim Abendessen empfand ich das Personal als eher langsam und unaufmerksam.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Urlaub - in jeder Hinsicht ein Highlight!
Wir haben das Hotel nun schon zum wiederholten Mal gebucht - jeder Aufenthalt war absolut perfekt. Das Hotel versteht es, Tag für Tag aufs neue einen WOW Effekt bei den Gästen zu erzeugen. Der Service ist begeisternd! Absolute Empfehlung!
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Designer Hotel in Kitzbühel
Sehr schönes Designer Hotel im Zentrum von Kitzbühel. Ideal für Winter- und Sommer Urlaub. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl
Valentin&Ellen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kitzhof nochmal: nein, danke
Behandlung nach Buchungsart (Secret Escapes): Einige Unannehmlichkeiten (zu laute Klima, zu warme Beheizung, Allergische Reaktion auf Bettwäsche,...) wurden schlichtweg übergangen, da wir ja nur über secret escapes gebucht, somit weniger als normal bezahlt haben und daher nichts anderes/zusätzliches erwarten könnten. 10€/NAcht PArkgebühr ohne zusätzliche Parkmöglichkeiten hotelnah Anonyme Atmosphäre, teils wie all inclusive Abfertigung Bei HAlbpension, gutes Preisleistungsverhältnis beim Essen -->…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschön
Ein wunderschönes Hotel ... es lohnt sich dort hin zu fahren! Design, Freundlichkeit und die wunderschöne Umgebung sind unschlagbar! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum!
Edelgard Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Harley-Treffen ohne Kitzhof geht nicht
Super Hotel, sehr freundliches Personal, ein großes Lob an den netten Herrn, der die Autos parkt, auch wenn "kein Platz" mehr sichtbar ist.. Der Gast wird sehr zuvorkommend behandelt, ob im Abendkleid oder Jeans T-Shirt als Harley Fahrer. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Damen an der Rezeption sind auch bei einem großen Ansturm an Gästen stehts freundlich. Ein großes Lob gilt dem Personal von der Zimmerreinigung bis zum Restaurantchef. Top Leute. Weiter so, bis zum Harley Treffen im nächsten Jahr wir haben…